Перейти к содержанию

Вирусы для Symbian 9x

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, объясните дураку: зачем на девятке Антивирус? Ведь вирусов для этой ОС нет. Или убедите в обратном. Пришлите хотя бы парочку в личку (если они вообще существуют?). :yes:

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

Пожалуйста, объясните дураку: зачем на девятке Антивирус? Ведь вирусов для этой ОС нет. И

вирусов то может и нет, зато есть смс-трояны готовые без вашего ведома спусть в ноль или в минуса, есл позволяет оператор ваш счет. к тому же KMS не просто антивирус, там есть масса других полезных функций, антиспам, антивор, шифрование данных... а насчет прислать в личку, это будет подпадать под распространение вредоносных программ, это наказуемо...

Напишите в гугле запрос на трояну для symbian и в первой же десятке найдете кучу.

верно, а еще если учесть что многие любят ява приложения поюзать на смарте, а ява троянов очень много сейчас в сети.

Пожалуйста, объясните дураку: зачем на девятке Антивирус? Ведь вирусов для этой ОС нет. Или убедите в обратном. Пришлите хотя бы парочку в личку (если они вообще существуют?). :nyam:

Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

С вами я не согласен :yes: !Я являюсь обладателем смартфона Nokia N73...мне уже попадались вредоносные программы...может файлы не уничтожают,но как сказал уважаемый товарищ apq,полно смс-троянов(частенько как Java),денежки уводят не дай Бог :P .

Я уже в своё время очень пожалел,что не имел защиты на своей машинке...так что иметь антивирус на смартфоне-не пустая трата средств.

Кто-то смартфон использует как инструмент для работы(бизнеса),где безопасность очень важна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...