Gangster Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 кто хочет сыграть по инэту в nhl 09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Gangster Проблема в том что нужные реальные IP что были видны. Я уже пробовал не конетелься. Но попробовать можно. А то комп мне уже почти всегда проигравает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2010 Проблема в том что нужные реальные IP что были видны Я знаю.У меня IP выделенный, "белый" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Gangster Если есть желание то надо договориться можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Только у меня мод рхл стоит на нхл. Если че пишите в личку Изменено 3 июня, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Только у меня мод рхл стоит на нхл. Если че пишите в личку У меня вроде стоит, давно не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2010 пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 пиши в лс ммм...что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2010 аську конечно, если хочешь погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти