Сергей С.В. Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Перейдите по данной ссылке для Windows 7 или для Windows Vista и выполните представленные рекомендации/ Подскажите мне делать эти действия?скриншот...если эти то что такое(Нажмите комбинацию клавишь WinKey+R, в поле Открыть напишите cleanmgr и нажмите OK)...клавиши я не понял какие нажимать?
Welder1987 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Нажмите комбинацию клавишь WinKey+R, в поле Открыть напишите cleanmgr и нажмите OK)...клавиши я не понял какие нажимать? Пуск -> Выполнить -> ввести cleanmgr
FreeOzOn Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Для решения проблемы, в данной ситуации, самое простое и надежное, - это активировать одну из точек восстановления системы.
Сергей С.В. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Перейдите по данной ссылке для Windows 7 или для Windows Vista и выполните представленные рекомендации/ Какие действия мне надо делать?очистку КЭШ эскизов мне не чего не дал... Для решения проблемы, в данной ситуации, самое простое и надежное, - это активировать одну из точек восстановления системы. Поясните пожалуйста как это правильно сделать?
FreeOzOn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сергей С.В. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы Выберите точку восстановления, с датой, заведомо предшествующей времени возникновения проблемы, и следуйте указаниям мастера "Восстановления системы". Восстановление системы: часто задаваемые вопросы Изменено 7 июня, 2010 пользователем FreeOzOn
Сергей С.В. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сергей С.В.Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы Выберите точку восстановления, с датой, заведомо предшествующей времени возникновения проблемы, и следуйте указаниям мастера "Восстановления системы". Восстановление системы: часто задаваемые вопросы Ярлык восстановления системы тоже не работает...скриншот прилагаю Всем спасибо!Помогло помогло восстановление системы...только после этого антивирусник пишет что поврежден черный список!Нажимаю исправить через секунды три опять статус баз-повреждены!может антивирус переустановить?
Paddington Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 может антивирус переустановить?Попробуйте его восстановить.
Сергей С.В. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Попробуйте его восстановить. Получилось,антивирус восстановился и работает нормально!Спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти