Rozalia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Я собираюсь зарегистрировать сайтик, нужна программа для управления файлами сайта. Пожалуйста, посоветуйте качественный и удобный в пользовании файл-менеджер со встроенным FTP-клиентом. Желательно, бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 1. Total Commander. Удобная вещь, ФТП настраивается легко. Но, насколько я помню, платный. Точнее (могу ошибаться) им можно пользоваться и бесплатно, но будут постоянные сообщения о том, что надо оплатить. 2. FileZilla. Пользовался недолго, поэтому объективно не могу говорить. Но, по отзывам и своему короткому опыту "общения" - тоже удобная вещь. Хотя мне не нравятся его настройки. 3. Можно использовать Firefox с плагином FireFTP. Настраивается опять же легко, работает прямо из браузера. Если используете Firefox, то рекомендую вариант 3. Если нет - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Задачи какие? как фтп + файловый менеджер можно и проводник использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Windows Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.relaxander.webest.net/fn/ немного сурово но в целом все что надо есть а главное не требует установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Также может помочь Far Manafer (бесплатное ПО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) ...3. Можно использовать Firefox с плагином FireFTP. Настраивается опять же легко, работает прямо из браузера. Если используете Firefox, то рекомендую ... Да, юзаю FireFox. Значит, надо проверить наличие плагина и/или установить его. Задачи какие? как фтп + файловый менеджер можно и проводник использовать) Чтобы загружать, удалять, редактировать - короче, управлять файлами сайта на хостинге. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На мой взгляд вам подойдет Filezilla быстрый, простой, функциональный, бесплатный - ваши функции он будет делать хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На мой взгляд вам подойдет Filezilla быстрый, простой, функциональный, бесплатный - ваши функции он будет делать хорошо.... Это тоже от Mozilla? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Нет, это не от Mozilla. Просто название похожее немного А может быть и нет Изменено 5 июня, 2010 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я пользуюсь Total Commander. На мой взгляд лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Установила плагин FireFTP. Посмотрю, как себя зарекомендует. Коль не понравится, то попробую иные варианты - Filezilla or Windows Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я пользуюсь Total Commander. На мой взгляд лучший вариант Агент ну читай пожалуйста 1 пост Желательно, бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тяжело при запуске клацнуть на кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тяжело при запуске клацнуть на кнопку? 30 дней можно будет "клацать" на кнопку и усё ! Да и надоедает, но у меня зарегистрированная версия стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти