Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как в Windows 7 сделать чтобы при загрузке опеационки включался сам интернет . В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

Опубликовано (изменено)

В этой теме уже обсуждалось. А папка автозагрузки находится вот здесь C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup (где "Пользователь" - название вашей учетной записи).

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)
Подскажите как в Windows 7 сделать чтобы при загрузке опеационки включался сам интернет . В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

Вы можете добавить задачу в Планировщик заданий.

1) Откройте планировщик задний (Win+R -> taskschd.msc - > Enter).

2) Нажмите "Cоздать задачу".

- на вкладке "Имя" укажите имя подключения;

- на вкладке "Триггеры-Создать-Начать задачу": "При входе в систему"

- на вкладке "Действия-Создать": "Действие" - "Запуск программы"; "Программа или сценарий":

rasdial "имя подключения" "пользователь" "пароль"

- на вкладке "Параметры-Создать" установите галки: "При сбое выполнения перезапускать - через 1 мин."; "Количество попыток перезапуска - 99".

- на вкладке "Параметры-Создать" удалите галку: "Останавливать задачу выполняемую дольше..."

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

точно так же, берем ярлык левой клавишей мыши, перетаскиваем на пуск, он открывается, далее все программы, далее автозагрузка, там его и оставляем

P.S> могу наглядно показать

Опубликовано
точно так же, берем ярлык левой клавишей мыши, перетаскиваем на пуск, он открывается, далее все программы, далее автозагрузка, там его и оставляем

P.S> могу наглядно показать

а где взять ярлык

Опубликовано (изменено)
а где взять ярлык

Пуск -> Выполнить -> ввести ncpa.cpl -> выбрать нужное сетевое подключение правой кнопкой -> выбрать "Создать ярлык"

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано
а где взять ярлык

правой клавишей перетащи нужное подключение на рабочий стол, отпусти, там появится создать ярлык

Опубликовано

А разве нельзя установить это в настройках самой программы (мегафон интернет, мтс коннект и т.п.) с помощью которой происходит подсоединение к сети интернет? По-моему в настройках большинства таких программ можно установить автозапуск при включении системы.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
А разве нельзя установить это в настройках самой программы (мегафон интернет, мтс коннект и т.п.) с помощью которой происходит подсоединение к сети интернет?

В Megafon Internet есть опция Запуск вместе с Windows, соединения автоматически с Интернет такой опции нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Создать...