Перейти к содержанию

подключение к интернету

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как в Windows 7 сделать чтобы при загрузке опеационки включался сам интернет . В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

В этой теме уже обсуждалось. А папка автозагрузки находится вот здесь C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup (где "Пользователь" - название вашей учетной записи).

Изменено пользователем Paddington

Подскажите как в Windows 7 сделать чтобы при загрузке опеационки включался сам интернет . В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

Вы можете добавить задачу в Планировщик заданий.

1) Откройте планировщик задний (Win+R -> taskschd.msc - > Enter).

2) Нажмите "Cоздать задачу".

- на вкладке "Имя" укажите имя подключения;

- на вкладке "Триггеры-Создать-Начать задачу": "При входе в систему"

- на вкладке "Действия-Создать": "Действие" - "Запуск программы"; "Программа или сценарий":

rasdial "имя подключения" "пользователь" "пароль"

- на вкладке "Параметры-Создать" установите галки: "При сбое выполнения перезапускать - через 1 мин."; "Количество попыток перезапуска - 99".

- на вкладке "Параметры-Создать" удалите галку: "Останавливать задачу выполняемую дольше..."

Изменено пользователем EAlekseev

В виндоус XP я в папку автозагрузку копировал ярлык интернета подключения , а вот сдесь найти не могу

точно так же, берем ярлык левой клавишей мыши, перетаскиваем на пуск, он открывается, далее все программы, далее автозагрузка, там его и оставляем

P.S> могу наглядно показать

точно так же, берем ярлык левой клавишей мыши, перетаскиваем на пуск, он открывается, далее все программы, далее автозагрузка, там его и оставляем

P.S> могу наглядно показать

а где взять ярлык

а где взять ярлык

Пуск -> Выполнить -> ввести ncpa.cpl -> выбрать нужное сетевое подключение правой кнопкой -> выбрать "Создать ярлык"

Изменено пользователем Welder1987

А разве нельзя установить это в настройках самой программы (мегафон интернет, мтс коннект и т.п.) с помощью которой происходит подсоединение к сети интернет? По-моему в настройках большинства таких программ можно установить автозапуск при включении системы.

А разве нельзя установить это в настройках самой программы (мегафон интернет, мтс коннект и т.п.) с помощью которой происходит подсоединение к сети интернет?

В Megafon Internet есть опция Запуск вместе с Windows, соединения автоматически с Интернет такой опции нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Создать...