Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла новая версия популярного IM-клиента ICQ 7.2. В последней версии добавлена интеграция с популярными почтовыми сервисами, такими как Gmail и Yahoo (поддержка Windows Live Hotmail планируется в ближайшее время). После того, как пользователь свяжет свою учетную запись ICQ с адресом электронной почты, он сможет получать уведомления о новых письмах непосредственно в окне мессенджера. Более того, из ICQ обеспечен доступ ко всем сообщениям в папке "Входящие". Кроме этого, в версии 7.2 улучшено управление скинами.

168572.png

Напомним, что ICQ 7 дает возможность использовать возможности сервисов Youtube, Flickr, Digg, Delicious, а также в режиме реального времени обмениваться сообщениями с участниками сервисов Facebook, Twitter и др. ICQ 7 устанавливается в два раза быстрее шестой версии, занимает на треть меньше места на жестком диске. Рядом с контакт-листом ICQ можно увидеть отдельную вкладку, на которой отображаются в реальном времени сообщения о друзьях в различных социальных сетях. Кроме этого, в седьмой версии добавлен инструмент для публикации фотографий, появилась возможность добавлять в список контактов пользователей из списков контактов друзей. 3dnews.

Скачать ICQ 7.2 можно отсюда.

Опубликовано
Кто пробывал её? глючная как всегда?

Да стрёмно её использовать..7,1 у меня языковую панель выбивала.7,2 нет желания даже пробовать..юзаю пока 6,5..

Опубликовано

Мое мнение об ICQ

Как можно сделать простейшую программу для обмена сообщениями такой тормознутой и глючной? У меня Jimm на телефоне быстрее работает :P

Сам пользуюсь QIP 2005: с момента выпуска ничего не изменилось, никакой рекламы и глюков.

И всем его советую :yes:

Добрый Заазыч
Опубликовано
Мое мнение об ICQ

Как можно сделать простейшую программу для обмена сообщениями такой тормознутой и глючной? У меня Jimm на телефоне быстрее работает

Сам пользуюсь QIP 2005: с момента выпуска ничего не изменилось, никакой рекламы и глюков.

И всем его советую

согласен с тобой! тоже пользуюсь qip только по новее немного :P

Я думаю чем больше функций у программы тем больше у нее глков багов и тому подобного... ИМХО :yes:

Опубликовано

Поставил, посмотрел, снес, не понравилась. Хотя отвык я уже давно от аськи, юзаю Миранду.

Опубликовано

Аналогично. Вроде кто то там уже icq перекупил, надеемся на развитие к лучшему)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я недавно тоже установила ICQ версии 7.2. с Рамблера. Две недели все было нормально. Сегодня начала глючить, постоянно выходит сообщение об ошибке. Пробовала переустанавливать, - то же самое. Даже аккаунт и пароль сменила, результата никакого. Пришлось полностью удалить.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте. Я недавно тоже установила ICQ версии 7.2. с Рамблера. Две недели все было нормально. Сегодня начала глючить, постоянно выходит сообщение об ошибке. Пробовала переустанавливать, - то же самое. Даже аккаунт и пароль сменила, результата никакого. Пришлось полностью удалить.

Это ошибка в программе, она похоже у всех с ICQ (по крайней мере с 7 версией). Попробуйте зайти через другой клиент, такой как агент, QIP или Miranda.

Уже работает.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...