Перейти к содержанию

ICQ 7.2: новая "аська" с поддержкой Gmail


Рекомендуемые сообщения

Вышла новая версия популярного IM-клиента ICQ 7.2. В последней версии добавлена интеграция с популярными почтовыми сервисами, такими как Gmail и Yahoo (поддержка Windows Live Hotmail планируется в ближайшее время). После того, как пользователь свяжет свою учетную запись ICQ с адресом электронной почты, он сможет получать уведомления о новых письмах непосредственно в окне мессенджера. Более того, из ICQ обеспечен доступ ко всем сообщениям в папке "Входящие". Кроме этого, в версии 7.2 улучшено управление скинами.

168572.png

Напомним, что ICQ 7 дает возможность использовать возможности сервисов Youtube, Flickr, Digg, Delicious, а также в режиме реального времени обмениваться сообщениями с участниками сервисов Facebook, Twitter и др. ICQ 7 устанавливается в два раза быстрее шестой версии, занимает на треть меньше места на жестком диске. Рядом с контакт-листом ICQ можно увидеть отдельную вкладку, на которой отображаются в реальном времени сообщения о друзьях в различных социальных сетях. Кроме этого, в седьмой версии добавлен инструмент для публикации фотографий, появилась возможность добавлять в список контактов пользователей из списков контактов друзей. 3dnews.

Скачать ICQ 7.2 можно отсюда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто пробывал её? глючная как всегда?

Да стрёмно её использовать..7,1 у меня языковую панель выбивала.7,2 нет желания даже пробовать..юзаю пока 6,5..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мое мнение об ICQ

Как можно сделать простейшую программу для обмена сообщениями такой тормознутой и глючной? У меня Jimm на телефоне быстрее работает :P

Сам пользуюсь QIP 2005: с момента выпуска ничего не изменилось, никакой рекламы и глюков.

И всем его советую :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мое мнение об ICQ

Как можно сделать простейшую программу для обмена сообщениями такой тормознутой и глючной? У меня Jimm на телефоне быстрее работает

Сам пользуюсь QIP 2005: с момента выпуска ничего не изменилось, никакой рекламы и глюков.

И всем его советую

согласен с тобой! тоже пользуюсь qip только по новее немного :P

Я думаю чем больше функций у программы тем больше у нее глков багов и тому подобного... ИМХО :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Я недавно тоже установила ICQ версии 7.2. с Рамблера. Две недели все было нормально. Сегодня начала глючить, постоянно выходит сообщение об ошибке. Пробовала переустанавливать, - то же самое. Даже аккаунт и пароль сменила, результата никакого. Пришлось полностью удалить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Я недавно тоже установила ICQ версии 7.2. с Рамблера. Две недели все было нормально. Сегодня начала глючить, постоянно выходит сообщение об ошибке. Пробовала переустанавливать, - то же самое. Даже аккаунт и пароль сменила, результата никакого. Пришлось полностью удалить.

Это ошибка в программе, она похоже у всех с ICQ (по крайней мере с 7 версией). Попробуйте зайти через другой клиент, такой как агент, QIP или Miranda.

 

Уже работает.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.
       
      View the full article
    • huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте, я пользователь из Китая. На протяжении последних лет я постоянно использую продукты Kaspersky и неоднократно участвовал в ваших бета-тестированиях. Также вы много раз приглашали меня на встречи фанатов.
      Сегодня я хотел бы сообщить о проблеме, которую замечаю уже несколько лет: в китайском регионе серьёзные проблемы с качеством обслуживания со стороны технической поддержки — как в плане отношения к пользователям, так и в профессиональной компетентности. Я приведу пример на основании недавнего случая:
      ID моего обращения: INC000017453187
      Описание: при использовании антивируса Kaspersky я обнаружил несовместимость с одним из китайских приложений. Антивирус в процессе фонового сканирования (проверка на руткиты) определяет приложение как MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Это довольно распространённая ситуация, однако в процессе общения с технической поддержкой возникли следующие серьёзные проблемы:
      Проблема 1: Технический специалист, узнав, что мой файл был определён как вирус типа MEM, запросил у меня образец вредоносного ПО. Однако при таком типе обнаружения никакие файлы не изолируются, и требовать у пользователя «вирусный образец» — некорректно. Следовало бы порекомендовать сбор трассировки (trace) для анализа ситуации и поиска решения.
      Проблема 2: Когда я сообщил, что срабатывание происходит только при фоновом сканировании, и что его невозможно запустить вручную из пользовательского интерфейса, специалист не обратился к внутренней команде за решением, а просто предложил мне перезапустить компьютер, включить сбор трассировки и ждать, пока проблема снова проявится. Это абсурдно. Без понимания условий срабатывания требовать от пользователя просто ждать и долгое время записывать трассировку — это неэффективно, приводит к большому объёму логов, замедляет систему и не гарантирует результата. Более того, специалист даже не уточнил, возможно ли, что фоновое сканирование не сработает автоматически, что также говорит о безответственном подходе.
      Проблема 3: Поскольку я давно участвую в ваших бета-тестах, я хорошо знаком с работой вашей программы. Я попросил специалиста узнать у внутренней команды, существует ли способ ручного запуска такого сканирования. Однако он полностью проигнорировал мою просьбу и настаивал на своём методе — ждать бесконечно долго.
      Проблема 4: В итоге, с помощью утилиты командной строки AVP я сам нашёл способ вручную запустить нужное сканирование, успешно воспроизвёл проблему, собрал трассировку и записал видео. Но специалист технической поддержки, как оказалось, даже не знал о существовании этого метода и продолжал настаивать на том, чтобы я просто ждал.
      Вывод: За последние годы качество технической поддержки в китайском регионе значительно ухудшилось. Сотрудники не прислушиваются к пользователям и действуют как роботы, строго по инструкции, без участия и понимания. Мне неизвестно, сколько пользователей уже отказались от Kaspersky из-за подобного отношения. Я помню, как в 2022 году китайская поддержка действительно заботилась о клиентах: предлагали решения, шли навстречу. А сейчас это словно машины без души.
      Я настоятельно прошу вас провести более глубокое и всестороннее расследование текущей ситуации в китайской технической поддержке. Для антивирусного программного обеспечения качество сервиса — важнейшая составляющая.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Nik1122
      Автор Nik1122
      Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
      ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
      Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
      После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
      Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
      Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Ваши снимки — это буквально ключи к личной жизни. В галерее мы храним планы на будущее, собственные финансовые секреты, фотографии котиков, а порой даже то, чем нельзя делиться ни с кем. Но как часто вы задумываетесь о защите своих снимков? Надеемся, что после истории с кроссплатформенным трояном-стилером SparkCat — чаще обычного.
      Мы обнаружили младшего брата этой угрозы. Троян ласково назвали SparkKitty. Но не обольщайтесь, за милым названием скрывается шпион, который, как и его старший брат, нацелен на кражу фотографий со смартфонов жертв. В чем особенности этой угрозы и почему ей нужно уделить внимание владельцам Android и iPhone?
      Как SparkKitty попадает на устройства
      Стилер распространяется двумя способами: в дикой природе — то есть на безымянных просторах Интернета, и в официальных магазинах приложений — App Store и Google Play. Обо всем по порядку.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...