Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю с наступающим праздником! Каждый был ребёнком и с любовью вспоминает счастливые мгновения этого чудесной части жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю всех тех, кто еще ребенок по закону или в душе P.S. А я завтра еще один праздник отмечаю - Антивирусной Школе ЛК 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ага,спасибо... Сегодня иду из местного парка в сторону офиса...тут меня останавливают девчушки,лет 14 на вид.... -"Мальчик,ты бы не мог купить нам пиво,а то нам не продадут" (примерно так) потом,после коротких реплик... "-Тебе сколько лет? -Шестнадцать. -Тебе тем более продадут,ну мальчик,купи пожалуйста" (Одну Вика,другую Алина зовут.Имена свои сказали) Я думаю:"дурака нашли блин(фиг вам,перебьётесь),пиво себе купить не могут...Одна из них(Алина) уже выпившая была...уже не помню конкретно что я говорил и они говорили,короче дал им понять,что "сами покупайте".Вот и разошлись...Слабенькие у них организмы,чтоб пить,тело как спичка,только потомство будущее гробить... День защиты детей сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Главное — сохранить в себе детство до преклонных лет Это очень помогает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю всех детей с праздником! И тех, кто в душе "ребенок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legkoff Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Главное — сохранить в себе детство до преклонных лет smile.gif Это очень помогает жить. Только вот не впадать в детство! тоже не очень приветствуется! А иесли просто душа нежная и светлая, не замутненная злобой и не убитая тяготами жизни -живи и радуйся, как ребенок! Всем-всем -с праздником и счастья! Строгое предупреждение от модератора Jen94 Нарушение п.13 правил форума (реклама). Сообщение отредактировано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) С праздником деточки! Кушайте тортик.. А тому кто молод душой . Изменено 1 июня, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти