Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю с наступающим праздником! Каждый был ребёнком и с любовью вспоминает счастливые мгновения этого чудесной части жизни.
alextim Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю всех тех, кто еще ребенок по закону или в душе P.S. А я завтра еще один праздник отмечаю - Антивирусной Школе ЛК 3 года!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ага,спасибо... Сегодня иду из местного парка в сторону офиса...тут меня останавливают девчушки,лет 14 на вид.... -"Мальчик,ты бы не мог купить нам пиво,а то нам не продадут" (примерно так) потом,после коротких реплик... "-Тебе сколько лет? -Шестнадцать. -Тебе тем более продадут,ну мальчик,купи пожалуйста" (Одну Вика,другую Алина зовут.Имена свои сказали) Я думаю:"дурака нашли блин(фиг вам,перебьётесь),пиво себе купить не могут...Одна из них(Алина) уже выпившая была...уже не помню конкретно что я говорил и они говорили,короче дал им понять,что "сами покупайте".Вот и разошлись...Слабенькие у них организмы,чтоб пить,тело как спичка,только потомство будущее гробить... День защиты детей сегодня
Pipkin Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Главное — сохранить в себе детство до преклонных лет Это очень помогает жить.
ika-ilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю всех детей с праздником! И тех, кто в душе "ребенок".
Legkoff Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Главное — сохранить в себе детство до преклонных лет smile.gif Это очень помогает жить. Только вот не впадать в детство! тоже не очень приветствуется! А иесли просто душа нежная и светлая, не замутненная злобой и не убитая тяготами жизни -живи и радуйся, как ребенок! Всем-всем -с праздником и счастья! Строгое предупреждение от модератора Jen94 Нарушение п.13 правил форума (реклама). Сообщение отредактировано 1
_Strannik_ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) С праздником деточки! Кушайте тортик.. А тому кто молод душой . Изменено 1 июня, 2010 пользователем Stranniky
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти