lom Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Че-то вдруг пропали все значки в трее за исключением Касперского. Kaspersky Password Manager восстановил и сетевые подключения тоже, а все остальные привычные (даже громкость из стандартных) даже принудительно не хотят. Это не проделки KIS 2011? Изменено 31 мая, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lom, какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не проделки KIS 2011? Наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lom, какая ОС? XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lom Панель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows -> Cетевые службы -> Cостав -> снять флажок "Пользовательский интерфейс UPnP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lomПанель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows -> Cетевые службы -> Cостав -> снять флажок "Пользовательский интерфейс UPnP" Так у меня все значки пропали, а не связанные с upnp устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lom, а в свойствах панели задач не стоит галка "скрывать неиспользуемые значки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 lom, а в свойствах панели задач не стоит галка "скрывать неиспользуемые значки"? Конечно стоит. Только скрывать-то нечего. Вот в чем вся фишка. Галки, которая все приоткрывает/скрывает, нет (см. рисунок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Так у меня все значки пропали, а не связанные с upnp устройствами. вот тема. там тоже все значки пропали. пробуйте очистить кэш трея Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify] "PastIconsStream"=- "IconStreams"=- Изменено 31 мая, 2010 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) вот тема. там тоже все значки пропали.пробуйте очистить кэш трея Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify] "PastIconsStream"=- "IconStreams"=- Сварщик, спасибо! Значки появились после снятия галки, как вы советовали. А в реестре ковыряться боюсь: один раз похимичил - систему потерял. Изменено 31 мая, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Галки, которая все приоткрывает/скрывает, нет (см. рисунок). я имел ввиду вот тут в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я имел ввиду вот тут в настройках Да, я так и понял. Значки у меня настроены на скрытие. Собственно, все уже работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти