Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Че-то вдруг пропали все значки в трее за исключением Касперского. Kaspersky Password Manager восстановил и сетевые подключения тоже, а все остальные привычные (даже громкость из стандартных) даже принудительно не хотят. Это не проделки KIS 2011?

Изменено пользователем lom
Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Это не проделки KIS 2011?

Наврядли.

Опубликовано

lom

Панель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows -> Cетевые службы -> Cостав -> снять флажок "Пользовательский интерфейс UPnP"

Опубликовано
lom

Панель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows -> Cетевые службы -> Cостав -> снять флажок "Пользовательский интерфейс UPnP"

Так у меня все значки пропали, а не связанные с upnp устройствами.

Опубликовано

lom, а в свойствах панели задач не стоит галка "скрывать неиспользуемые значки"?

Опубликовано
lom, а в свойствах панели задач не стоит галка "скрывать неиспользуемые значки"?

Конечно стоит. Только скрывать-то нечего. Вот в чем вся фишка. Галки, которая все приоткрывает/скрывает, нет (см. рисунок).

post-8056-1275333695_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Так у меня все значки пропали, а не связанные с upnp устройствами.

вот тема. там тоже все значки пропали.

пробуйте очистить кэш трея

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify]
"PastIconsStream"=-
"IconStreams"=-

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано (изменено)
вот тема. там тоже все значки пропали.

пробуйте очистить кэш трея

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify]
"PastIconsStream"=-
"IconStreams"=-

Сварщик, спасибо! Значки появились после снятия галки, как вы советовали. А в реестре ковыряться боюсь: один раз похимичил - систему потерял.

Изменено пользователем lom
Опубликовано
Галки, которая все приоткрывает/скрывает, нет (см. рисунок).

я имел ввиду вот тут в настройках :washere: post-12586-1275334933_thumb.png

Опубликовано
я имел ввиду вот тут в настройках :washere: post-12586-1275334933_thumb.png

Да, я так и понял. Значки у меня настроены на скрытие. Собственно, все уже работает. Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Мы подготовили для вас викторину, в которой необходимо найти значок каждого из нижеуказанных продуктов «Лаборатории Касперского». При прохождении викторины вы сможете оценить весь комплекс разнообразных программных решений нашей любимой организации. Возможно, при прохождении викторины вы откроете для себя ряд ранее неизвестных программ. 
      Обращаем ваше внимание, что при прохождении викторины нужно найти значки только следующих программ:

Порядок прохождения простой: 
      1. Открываете вышеприведённое изображение.
      2. Запускаете викторину.
      3. Ищите на изображении соответствующий значок, о котором задан вопрос в викторине.
      4. Выбираете один из секторов, в котором находится значок. Секторы отмечены красными линиями и пронумерованы для вашего удобства. Например, если значок "шляпа" оказался в левом верхнем углу, то ответ будет «сектор 1».

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 10 августа 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Arhmaster
      Автор Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...