Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уже несколько дней пользуюсь данный продуктом, очень нравиться можно сказать даже облегчил мой мозг. Обратил внимание что по нажатой клавише F11 в Mozilla Firefox значок Kaspersky Password Manager не много болтается по Файрвокс Ну так не кто не в курсе это что баг или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Самогонщик, переустановить KPM не пробовали? Изменено 31 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте, Какая версия ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) MedvedevUnited Win XP Pro SP 3 Может какие конфликты с NIS 2010? Самогонщик, переустановить KPM не пробовали? Нет не пробовал, а если я переустановлю то все пароли будут утеряны? И еще попутно вопрос. Что произойдет с паролем после окончания пробной версии Изменено 31 мая, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) а если я переустановлю то все пароли будут утеряны? скорее всего нет, так как база паролей сохраняется при обновлении программы. скорее всего и при переустановке так же сохранится... но на всякий случай можно экспортировать пароли в файл Что произойдет с паролем после окончания пробной версии вот какую инфу на сайте саппорта нашел: Пробная версия ничем не отличается от коммерческой версии, за исключением того, что через 30 дней некоторые функции программы станут недоступны, а именно, с 31 по 45 день после активации пробной версии отключаются следующие функции программы: * Добавление учетной записи * Создание паролей с помощью Генератора паролей * Создание и обновление переносной версии программы * Действия Кнопки быстрого запуска * Восстановление и импорт учетных записей. Доступен только экспорт учетных записей в текстовый файл. С 46 дня после активации продукта программа перестает работать полностью. Доступен только экспорт учетных записей в текстовый файл. Изменено 31 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может какие конфликты с NIS 2010?Это вряд ли. У меня стоит KIS 2010 и наблюдаются точно такие же явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти