Samsung Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Появилась проблема, при загрузке на компьютере выходит синий экран что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можете сфотографировать его, или списать код ошибки? внизу имеет вид: 0х000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Появилась проблема, при загрузке на компьютере выходит синий экранчто делать? Есть варианты: 1)Если конечно всегда при запуске появляется так называемый синий экран смерти - BSOD. можно попытаться при запуске нажимая F8 а иногда и F9 открыть окно в котором выбираете: Запуск последней удачной конфигурации. Если не поможет можно попытаться зайти в систему выбрав просто Безопасный режим с поддержкой командной строки если это Windows XP лучше проверить раздел диска на ошибки набрав команду: chkdsk/r/f в командной строке и нажав Enter. 2)Ну а если же у вас синий экран появляется при работе какой-либо программы то вам надо прочитать что будет написано на синем экране и по возможности перевести с английского на русский язык сообщение. Иногда на синем экране видно символы что то вроде: 00x00 то лучше написать в любой поисковой системе типа Яндекса: коды ошибок BSOD. найдя нужный вам код вы увидите описание вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Синий экран смерти появляется, когда в Windows возникает серьезная ошибка и операционная система не может дальше продолжать работу. На экран выводится небольшая информация о произошедшей ошибке и система перезагружается или нет в зависимости от настроек. Если синий экран появился всего-то один два раза, то на проблему можно не обращать внимания, а вот если он появляется регулярно, то это уже повод для более детальных исследований проблемы. Причины возникновения синего экрана смерти: 1.Сбои в работе драйверов. По статистике это наиболее частая причина возникновения синего экрана смерти. 2.Сбои в работе некоторых программ. В основном сюда входят различные антивирусы и файрволлы. Они также часто бывают причиной возникновения синих экранов смерти. 3.Сбои в работе оборудования. Это могут быть бракованные чипы оперативной памяти, сбои в работе винчестера, видеокарты и материнской платы с устройствами, которые на ней размещены, это могут быть сбои в цепи питания и так далее. Сюда также входят сбои, которые возникают при перегреве того или иного устройства. Подробное описание:) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy_andreev Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скажите код ошибки. У меня компьютерный журнал есть.Там в теме Отучаем Windows от синего экрана смерти есть коды ошибки и их описания.С помощью их можно определить в чём проблема. Код ошибки скажите я описания поищу и всё скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsung Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 STOP: 0x000000C вот код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поискав по интернету можно найти вот такую инфо: 0x0000000D -2Общие ошибки: 0x0000000B 0x0000000C. Попытайтесь установить взаимоисключения используя NTOS\EX\EXLEVELS.H файл заголовков. Вы должны найти точки взаимодействия и определить, какие из них пытаются получить доступ к этому уровню в неверной последовательности. Параметры: 1 - настоящая нить уровня взаимодействия 2 - уровень взаимодействия пытающийся получить доступ Но от неё мало толку. Укажите, пожалуйста: - ОС на которой возникла ошибка; - что в последний раз делали на том компе (устанавливали что-то или удаляли в том числе и оборудование). Также попробуйте загрузить ПК в безопасном режиме (а потом и в режиме "чистой" загрузки). Также можно ознакомится и с этой статьей http://support.microsoft.com/kb/316434/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreyano4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня тоже синий экран,помогите,что можно сделать,уже как 3,4 дня не сидела за компьютером включить его не могла синий экран вылазил и всё!помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 синий экран вылазил и всё Опишите код ошибки или сделайте снимок экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreyano4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если я сейчас перезагружу или выключу,то потом я его уже не включу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда попробуйте сделать логи системы как описано в разделе борьбы с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreyano4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо!хоть я и незнаю,что это такое.но попробую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо!хоть я и незнаю,что это такое.но попробую!)) подробнее тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreyano4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ооооо,спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) у меня тоже синий экран,помогите,что можно сделать,уже как 3,4 дня не сидела за компьютером включить его не могла синий экран вылазил и всё!помогите пожалуйста! а вы не устанавливали в последнее время драйвера? это может быть из за них.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем ArtemVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти