SOL. Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Есть тут кто с Дальнего Востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Есть тут кто с Дальнего Востока? Я была-жила-бывала. СовГавань,Владивосток,Петропавловск-Камчатский,Хабаровск и почти все районы края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Есть я. Есть zell. Знаю одного участника с моего города, более того, давно и хорошо с ним знаком. Но он тут просто читатель и редко появляется. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 И я тоже с ДВ (не путать с одноимённой маркой пива ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вот тут можно найти своих земляков (на карте) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти