SOL. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть тут кто с Дальнего Востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть тут кто с Дальнего Востока? Я была-жила-бывала. СовГавань,Владивосток,Петропавловск-Камчатский,Хабаровск и почти все районы края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Есть я. Есть zell. Знаю одного участника с моего города, более того, давно и хорошо с ним знаком. Но он тут просто читатель и редко появляется. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И я тоже с ДВ (не путать с одноимённой маркой пива ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот тут можно найти своих земляков (на карте) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти