Amigo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем доброй ночи. Столкнулся с неприятной проблемой на свежекупленном ноуте Sony Vaio. Установил пробную Кристал и решил сразу же провести полную проверку и какого же было моё удивление что на 90стых% комп завис, появился синий экран, перезагрузка и сообщение об ошибке... Затем попробывал поставить КИС 10 и получил такой же итог на 99% проверки. Имя события проблемы: BlueScreen. После этого у меня промелькнула мысль о конфликте с Vaio Gate (при загрузке каспер предупреждает о возможном кейлогере). Полазев на форуме я нашёл похожий случай http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...screen&st=0 ну и решил сразу воспользоваться утилиткой GSI. Итоги здесь http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5c6f429b6314665 Надеюсь на помощь и советы с вашей стороны Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена из "Компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Amigo, почистите папку C:\Windows\Temp фаерволл винды отключен? если не отключите файл Hosts сами изменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 apq а что конкретно нужно почистить в temp? брандмауэр включён и откл. есессно смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 При повторной проверке KIS 2010 система снова падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот как раз щас закончил проверку с отключённым брандмауэром. Никаких проблем не возникло, всё работает как надо И вот такой вопрос ещё в догонку: как я понял фаервол следует отключать только при проверке, а в остальных случаях (раз уж конфликтов не наблюдается) лучше включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) в остальных случаях (раз уж конфликтов не наблюдается) лучше включать? у KIS свой фаерволл, встроенный в принципе вам не нужен Изменено 31 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как я понял фаервол следует отключать только при проверке, а в остальных случаях (раз уж конфликтов не наблюдается) лучше включать? лучше выключить службу файрволла вообще. в KIS есть встроенный файрволл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в KIS есть встроенный файрволл это я в курсе. Просто до этого на ХР никогда не отключал встроенный, да проблем с КИС не было. а тут ноут, 7ка, х64 и пока ещё не всё понятно. Спасибо всем откликнувшимся за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти