>internet< Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Подскажите какой нить видеоконвертер чтоб в 3gp мог переделовать и в хорошие качество!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ImTOO Video Converter Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 >internet<, ковертеров в сети пруд пруди, забейте в гугл запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://samlab.ws/category/videoconvert/ не варез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 >internet<, ковертеров в сети пруд пруди, забейте в гугл запрос я уже забивал туда 100 раз не че не нашол нармального..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я уже забивал туда 100 раз не че не нашол нармального..... я использую Any DVD Converter, иногда SmartMovie conver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Попробуйте Free Video Converter скачать можно от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штушакутуша Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А какую нибудь прогу, чтобы с видеокамеры кусочки в один файл склеить подскажите. Желательно Freeware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А какую нибудь прогу, чтобы с видеокамеры кусочки в один файл склеить подскажите. Желательно Freeware. Насчет специализированных приложений я не знаю, но для таких задач (нелинейного видеомонтажа), вполне подойдет virtualdub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Рекомендую это http://www.pcfreetime.com/RU_index.html пользуюсь уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти