Kichez Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Установил на коммуникатор KMS 9.0.2.50. WM6.5. При попытке активации пробной версии ошибка: "Не удается установить соединение с сервером активации (80070002)"... Интернет подключен. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 можно попробовать подключить девайс к ПК, если на нем установлен ActiveSync или Центр устройств Windows Mobile/ девайс будет выходить в интернет через ПК и попытаться активировать KMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kichez, попробуйте выставить такие параметры в Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета". KMS ставите первый раз? Какой у вас коммуникатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 можно попробовать подключить девайс к ПК, если на нем установлен ActiveSync или Центр устройств Windows Mobile/ девайс будет выходить в интернет через ПК и попытаться активировать KMS Такой вариант не пашет... Kichez, попробуйте выставить такие параметры в Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета". KMS ставите первый раз? Какой у вас коммуникатор? Да, в первый раз. Дистрибутив скачал с оф. сайта. Коммуникатор ACER E101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, в первый раз. попробуйте выставить настройки как я сказал Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета" перезагрузитесь и пробуйте активировать. инет GPRS/EDGE или WiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Настройки выставлял, не помогает... Интернет GPRS. Через компьютер тоже не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kichez, после изменения настроек перезагружались? другие программы нормально в инет выходят работают? проверьте дату на КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kichez, после изменения настроек перезагружались? другие программы нормально в инет выходят работают? проверьте дату на КПК Дата на КПК правильная, другие программы в инет без проблем выходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kichez, если возможно, отпишитесь разработчику о баге в этой теме. кстати KMS 9.0.2.50 это не комерческий релиз а бета версия. так что баги могут быть разные и корректной работы никто не гарантирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kichez, если возможно, отпишитесь разработчику о баге в этой теме. кстати KMS 9.0.2.50 это не комерческий релиз а бета версия. так что баги могут быть разные и корректной работы никто не гарантирует Отпишусь.. но почему же на офф. серферах для публичного скачивания лежит бетка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 но почему же на офф. серферах для публичного скачивания лежит бетка?)) значит 9.0.2.50 CF 2 уже ущел в релиз... все равно отпишитесь там где я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти