Перейти к содержанию

Не активируется KMS

Рекомендуемые сообщения

Установил на коммуникатор KMS 9.0.2.50. WM6.5. При попытке активации пробной версии ошибка: "Не удается установить соединение с сервером активации (80070002)"... Интернет подключен. В чём может быть проблема?

можно попробовать подключить девайс к ПК, если на нем установлен ActiveSync или Центр устройств Windows Mobile/ девайс будет выходить в интернет через ПК и попытаться активировать KMS

Kichez, попробуйте выставить такие параметры в Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета". KMS ставите первый раз? Какой у вас коммуникатор?

можно попробовать подключить девайс к ПК, если на нем установлен ActiveSync или Центр устройств Windows Mobile/ девайс будет выходить в интернет через ПК и попытаться активировать KMS

Такой вариант не пашет...

Kichez, попробуйте выставить такие параметры в Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета". KMS ставите первый раз? Какой у вас коммуникатор?

Да, в первый раз. Дистрибутив скачал с оф. сайта. Коммуникатор ACER E101.

Да, в первый раз.

попробуйте выставить настройки как я сказал

Пуск-Настройка-Подключения-Дополнительно-Выбрать сети-в обоих окошках выставить "мой поставщик интернета"
перезагрузитесь и пробуйте активировать. инет GPRS/EDGE или WiFi?

Kichez, после изменения настроек перезагружались? другие программы нормально в инет выходят работают? проверьте дату на КПК

Kichez, после изменения настроек перезагружались? другие программы нормально в инет выходят работают? проверьте дату на КПК

Дата на КПК правильная, другие программы в инет без проблем выходят....

Kichez, если возможно, отпишитесь разработчику о баге в этой теме. кстати KMS 9.0.2.50 это не комерческий релиз а бета версия. так что баги могут быть разные и корректной работы никто не гарантирует

Kichez, если возможно, отпишитесь разработчику о баге в этой теме. кстати KMS 9.0.2.50 это не комерческий релиз а бета версия. так что баги могут быть разные и корректной работы никто не гарантирует

Отпишусь.. но почему же на офф. серферах для публичного скачивания лежит бетка?))

но почему же на офф. серферах для публичного скачивания лежит бетка?))

значит 9.0.2.50 CF 2 уже ущел в релиз... все равно отпишитесь там где я написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Не могу активировать винду с целью перехода с домашней на про. Ключ ввожу валидный, но вылазит следующая ошибка 
    • ska79
      От ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      Несколько раз в день, уже дня три, всплывает уведомление в Центре уведомлений: "Используете браузер Mozilla Firefox? Активируйте расширение Kaspersky Protection для повышения уровня защиты в интернете".

Но расширение Kaspersky Protection и так установлено, включено и работает (защищает от сбора данных, блокирует баннеры, экранная клавиатура вызывается). Версия Kaspersky Protection 2.3.16.0, Последнее обновление 21 января 2023 г. Если проверить наличие обновлений расширения - Обновлений не найдено.
      Если перейти на https://addons.mozilla.org кликнув на уведомление в Центре уведомлений, то Kaspersky Protection от Kaspersky есть кнопка только "Удалить".
      Установлен KIS 21.3.10.391 ( j )
  • Создать...