Игорьwerik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Место Страна Исполнитель Очки 1 Германия Лена Майер-Ландрут 246 2 Турция MaNga 170 3 Румыния Paula Seling & Ovi Martin 162 4 Дания Chanee & Томас N'Evergreen 149 5 Азербайджан Сафура Ализаде 145 6 Бельгия Том Дайс 143 7 Армения Ева Ривас 141 8 Греция George Alkaios & Friends 140 9 Грузия София Нижарадзе 136 10 Украина Alyosha 108 11 Россия Музыкальный коллектив Петра Налича 90 12 Франция Джесси Матадор 82 13 Сербия Милан Станкович 72 14 Израиль Арель Скат 71 15 Испания Даниель Дихес 68 16 Албания Юлиана Паша 62 17 Босния и Герцеговина Вукашин Брайич 51 18 Португалия Филипа Аpеведу 43 19 Исландия Гера Бьёрк 41 20 Норвегия Дидрик Солли-Танген 35 21 Кипр John Lilygreen & The Islanders 27 22 Молдавия Оля Тира и SunStroke Project 27 23 Ирландия Ниам Кавана 25 24 Беларусь 3+2 18 25 Великобритания Josh 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Украина и Россия держатся "вместе" Из 25 это хороший результат. Еще немного и будет 1-е Мои поздравления болельщикам стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Гугл в очередной раз не ошибся в предсказании победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Украина и Россия держатся "вместе" Из 25 это хороший результат. Еще немного и будет 1-е Мои поздравления болельщикам стран Вчера вообще был спортивный день в Украине!Бокс,футбол,Евровидение!Мне немного не понятно,что европа хочет слушать?!Такая хорошая песня у Алёши,и 10 результат,Выступала Сердючка 2 место! Украина и Россия это страны соседи,и никуда нам друг от друга не деться!Это уже традиция голосовать друг за друга!И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сердючка победила потому что устроила Шоу, и тогда это было в новинку поэтому и высокое место....по типу как фины выиграли или Руслана...очень оживленные номера, и необычные, но не на всех евровидениях пользуются успехом у Лободы не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Это Евровидение было медляковым! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня был отбор на детское Евровидение. От нас поедут, на мой взгляд достойные представители А на взрослом - Лена и была с самого начала в претендентах на победу. В интернете новости только об этом и говорили. Это тоже каким-то образом влияет на выбор людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я видел песню Лены до Евровидения - клип, мне понравилось очень. Но в живую она так отвратно её спела (проквакала), что если бы я не видел песню до этого, у меня и мысли бы не возникло, что это претендент на первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А мне Румыния только со всего Евровидения понравилась. Германия вышла, быстро спела какой-то бред (перевод) и выиграла! А Налич все равно лучше! Хотя ему пророчили 22 место - он занял два первых места - 1 и 1! Как и Приходько в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня был отбор на детское Евровидение. От нас поедут, на мой взгляд достойные представители Да, да, да...! Красноярск рулит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти