Перейти к содержанию

Утилита обновления работает неправильно

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа. На моём компьютере стоял KAV 2009 весь прошлый год и исправно работал. Компьютер не имеет выхода в интернет, поэтому я пользовался утилитой (сборка 454) для загрузки обновлений с сетевого компьютера. Когда кончилась лицензия, купил новую, уже 2010. Обновление прошло, лицензия была принята. Повторное обновление очередных баз не получилось. Скачал новую утилиту для KAV 2010, но она работает некорректно. Базы обновляются на 8%, после чего всё сбрасывается. Что можно сделать в этой ситуации, как обновлять базы?

oleg2010, проверьте что бы

в полном пути к папке с утилитой не должно быть русских символов (кириллицы) и пробелов!

можно попробовать воспользоваться той утилитой на которую я дал ссылку выше, я ей пользуюсь сам, работает отлично и универсальная для всех продуктов

Изменено пользователем apq

oleg2010, воспользоваться той утилитой на которую я дал ссылку выше,
Просто открыть её в отдельной папке на флешке? А куда базы будут размещаться? Там создастся новый каталог или его нужно будет самому создавать?

Просто открыть её в отдельной папке на флешке?

да, распаковать на флешку.

А куда базы будут размещаться?

флешка:\KU\Updates

Там создастся новый каталог или его нужно будет самому создавать?

сам создастся

да, распаковать на флешку.

флешка:\KU\Updates

сам создастся

Понял! Спасибо! Уже качаю. Обновлять потом также из папки [updates]. Правильно я понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• kiruxashafr
      Автор kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...