Перейти к содержанию

Утилита обновления работает неправильно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа. На моём компьютере стоял KAV 2009 весь прошлый год и исправно работал. Компьютер не имеет выхода в интернет, поэтому я пользовался утилитой (сборка 454) для загрузки обновлений с сетевого компьютера. Когда кончилась лицензия, купил новую, уже 2010. Обновление прошло, лицензия была принята. Повторное обновление очередных баз не получилось. Скачал новую утилиту для KAV 2010, но она работает некорректно. Базы обновляются на 8%, после чего всё сбрасывается. Что можно сделать в этой ситуации, как обновлять базы?

Опубликовано (изменено)

oleg2010, проверьте что бы

в полном пути к папке с утилитой не должно быть русских символов (кириллицы) и пробелов!

можно попробовать воспользоваться той утилитой на которую я дал ссылку выше, я ей пользуюсь сам, работает отлично и универсальная для всех продуктов

Изменено пользователем apq
Опубликовано
oleg2010, воспользоваться той утилитой на которую я дал ссылку выше,
Просто открыть её в отдельной папке на флешке? А куда базы будут размещаться? Там создастся новый каталог или его нужно будет самому создавать?
Опубликовано
Просто открыть её в отдельной папке на флешке?

да, распаковать на флешку.

А куда базы будут размещаться?

флешка:\KU\Updates

Там создастся новый каталог или его нужно будет самому создавать?

сам создастся

Опубликовано
да, распаковать на флешку.

флешка:\KU\Updates

сам создастся

Понял! Спасибо! Уже качаю. Обновлять потом также из папки [updates]. Правильно я понял?

Опубликовано
Обновлять потом также из папки [updates]. Правильно я понял?

да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
  • Создать...