Kerill Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В чем проблема почему не совместимы что будет если всеравно поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Это вы по отчёту GetSystemInfo увидели, что несовместим Kaspersky с ним? Можете поставить и узнать что будет. Вполне возможно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 нет он у меня не ставится KIS без удалении этой проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 нет он у меня не ставится KIS без удалении этой проги! А если после установки антивируса его поставить что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 что будет если всеравно поставлю? ничего страшного не будет, у меня стоял с KIS, правда точно не помню был KIS 2009 или 2010 уже стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вроде последняя версия орбита совместима с КИС, но сам не проверял. Попробуйте поставьте. Может пропасть интернет для браузеров. Почта должна работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ребят, эээ, а вам не кажется что вам сюда? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=170657 И возможно сюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=171417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В чем проблема почему не совместимы что будет если всеравно поставлю? Ругается, насколько я помню, на плагин (для интеграции в браузеры). Стоит Орбит (с Оперой - стандартная интеграция, с Лисой - через flashgot). Все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти