Перейти к содержанию

Помогите удалить Microsoft Office 2007

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня офис начал выдавать ошибки post-5006-1275144400_thumb.jpg post-5006-1275144406_thumb.jpg и т.п. Попробовал удалить выдает это post-5006-1275145138_thumb.jpg

Запустил устоновщик офиса получил это post-5006-1275145158_thumb.jpg

В результате все начинается с начала. Как восстановить робота способность

Читал это но слабо понял что там написано http://support.microsoft.com/kb/928218

Изменено пользователем Самогонщик

Это в конце ты пробовал установку запускать?

Ага, вижу, дописал

Читал это но слабо понял что там написано http://support.microsoft.com/kb/928218

А что там понимать? Выполняй по пунктам, там всё расписано :)

Изменено пользователем PsychoTron

А что там понимать? Выполняй по пунктам, там всё расписано laugh.gif

Мой воспольнный мозг не в состояние был воспрянть те пункты которые там.

P.S. просьба закрыт топик проблема решена. Сделал восстановление системы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
  • Создать...