Перейти к содержанию

kaspersky.com в рейтинге сайтов от Google

Рекомендуемые сообщения

arh_lelik1 как я понял сайт Касперского по рейтенгу от Google аж на 877 месте?! Да ради бога..А мы всё равно тихо будем делать своё дело.. :) и получать от этого удовольствие..несмотря на их рейтинг..

Изменено пользователем Stranniky

arh_lelik1 как я понял сайт Касперского по рейтенгу от Google аж на 877 месте?! Да ради бога..А мы всё равно тихо будем делать своё дело.. :) и получать от этого удовольствие..несмотря на их рейтинг..

Учитывая, что в Интернете к началу апреля насчитывалось 205 млн работающих сайтов, попасть в первую тысячу считаю наоборот престижным. utro

mail.ru на 58 месте.

Да не. Дело в том, что на сайт по продуктам не так же часто заходят как на разные развлекательные порталы и соц. сети, например. Поэтому и рейтинг такой.

А интересно, кто-то нашёл там наш фан-клуб? :) Хотя навряд ли. Тут всего тысяча представлена

Изменено пользователем PsychoTron

А интересно, кто-то нашёл там наш фан-клуб?

Я даже сравнение приведу:

Kaspersky.com

Unique visitors (estimated cookies) - 7.500.000

Unique visitors (users) - 4.700.000

Page views - 38.000.000

Total visits - 11.000.000

Avg visits per visitor - 2.3

Avg time on site - 7:30

kasperskyclub.ru

Unique visitors (estimated cookies) - 70.000

Unique visitors (users) - 53.000

Page views - 430.000

Total visits - 100.000

Avg visits per visitor - 1.9

Avg time on site - 6:10

kasperskyclub.com

Unique visitors (estimated cookies) - 26.000

Unique visitors (users) - 17.000

Page views - 92.000

Total visits - 32.000

Avg visits per visitor - 2

Avg time on site - 4:10

Разница, как видно из сравнения просто колоссальная.

К сожалению, нашему Фан-клубу до пользователеоборота сайта Лаборатории ещё о-очень далеко. Но нет предела совершенству :)

Изменено пользователем Kanaduchi

если прикинуть количество сайтов в сети, то 877 среди многих миллионов, это очень хороший результат ;), будем надеяться что скоро войдем в сотню :(

Лично для меня не существует существенной разницы...например пользователи знают не только поисковую систему Google...конечно же хочется чтоб рейтинг был высок...например на soft.mail.ru Nod32 первый по рейтингу среди предлагаемого софта,но это ни о чём не говорит ;)

Лично для меня не существует существенной разницы...например пользователи знают не только поисковую систему Google...конечно же хочется чтоб рейтинг был высок...например на soft.mail.ru Nod32 первый по рейтингу среди предлагаемого софта,но это ни о чём не говорит ;)

Самые популярные программы за.. год

Место Программа Закачек

1 Антивирус Касперского (электронная версия), 2010 57346 / 66690

3 ESET NOD32 Антивирус 4.2, Home Edition (электронная версия) http://soft.mail.ru/

Самые популярные программы за.. год

Место Программа Закачек

1 Антивирус Касперского (электронная версия), 2010 57346 / 66690

круто :washere: , рад за ЛК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Создать...