rupitsa Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пытаюсь активировать ключь он kav6.0.4.1424_winwksru.exe но невводиться одна буква....в блокноте набираю, но вставить все равно не получается, каким образом можно активировать, пока поставил пробную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У вас код активации для корпоративного антивируса? Тогда, пожалуй, будет лучше если вы, по этому коду активации, получите ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У вас код активации для корпоративного антивируса? Да, для корпаративного. Тогда, пожалуй, будет лучше если вы, по этому коду активации, получите ключ. Будьте добры, подскажите как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 но невводиться одна буква....в блокноте набираю, но вставить все равно не получается, каким Какая буква?случайно не "О"?Если да,то это "НОЛЬ" буква "О"в коде не используется...И помоему "i" тоже не используется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Stranniky, это буква "L" сам в смутении как так.... Изменено 29 мая, 2010 пользователем rupitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 rupitsa тогда попробуй получить ключевой фаил https://activation.kaspersky.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да, для корпаративного. Будьте добры, подскажите как это можно сделать? Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А я бы порекомендовал получить ключ в персональном кабинете: https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Если нет номера клиента, то его можно получить здесь: https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCa...t/Registration/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что то не чего не получается, я то лил не то ввожу, в самом низу лицензеонного соглашения стоит: Продукт: 11 значный код, и продолжение какое то, я ввожу этот 11 значный код, и не чего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что то не чего не получается, я то лил не то ввожу, в самом низу лицензеонного соглашения стоит:Продукт: 11 значный код, и продолжение какое то, я ввожу этот 11 значный код, и не чего не получается Скриншот сделайте. Лично я непонимаю, о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пользователь Скриншот сделайте. Это пакетная версия, бумажка зелененькая с надписью " Лицензионное соглашение" Про какой скриншот идетречь?может я тоже не правельно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 rupitsa, у вас код активации есть? его и надо вводить на страничке получения ключа https://activation.kaspersky.com/ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это пакетная версия, бумажка зелененькая с надписью " Лицензионное соглашение"Про какой скриншот идетречь?может я тоже не правельно понял? Думаю, что вы приняли серийный номер ключа за код активации. В общем, ищите в конверте дискетку с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти