Перейти к содержанию

СМС банер

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста на рабочем столе выскакивает банер требует отправить смс на номер 3381 текст смс меняеться предложимые сервисы по подбору кодов результатов не дали банер не дает запустить не один анти вирус при попытке запуска AVZ комп просто выключается

Mark D. Pearlstone, тут надо лайф сиди.

Нужно найти и скачать Live CD с возможностью просмотра и правки реестра. Например, ERD Commander

При ее запуске комп тоже выключается

Логи успевает сделать? Попробуйте переименовать ее

Нужно найти и скачать Live CD с возможностью просмотра и правки реестра. Например, ERD Commander

А если инет заблокирован?(((

Нет не успевает бывает даже не успеет загрузиться сразу едет завершение сеанса , переименовывать пробовал таже история

sandkey, убедительная просьба не вмешиваться в процесс и не выдавать такие перлы

А если инет заблокирован?(((
Этот вымогатель не блокирует доступ в Интернет

strity, тогда начните со звонка http://virusinfo.info/showpost.php?p=639771&postcount=1

Когда снимете блокировку, проследуйте на выполнение правил

Звонок в А 1 помог, вот сделал по правилам , посмотрите пожалуйста , но почемуто с компа не могу зайти на данный сайт ?

вот сделал по правилам , посмотрите пожалуйста ,

А логи где?

но почемуто с компа не могу зайти на данный сайт ?

потому что вирус ещё в компьютере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• umdraak
      От umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• linktab
      От linktab
      До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?
  • Создать...