Перейти к содержанию

не могу зайти только вконтакт пишет 404 Not Found

Рекомендуемые сообщения

Поймал вирус пока KIS 2010 был отключен теперь не могу зайти только vkontakte.ru пишет 404 Not Found на поисковики захоит.Что делать как бороться?

Сделал все по инстукции как говорилось http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 но в контакт так и не заходит.

Сообщение от модератора thyrex
Удалил ненужные логи

KL_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Выполните скрипт в avz

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
ExecuteRepair(13);
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip и приложите к этой теме.

Cделал предложенные комбинации

Все спасибо после выполнения выше перечисленных операций появилось пару вирусов. После чего добавил в карантин и удалил. Всем большое спасибо что откинулись и помогли. Низкий поклон вам ;)

Сообщение от модератора thyrex
Лишние логи удалены

virusinfo_syscheck.zip

Изменено пользователем thyrex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • gongarn
      От gongarn
      Проблема в том что я не могу зайти на сайт доктор веб кьюрейт, на этот сайт и на многие другие. Единственный способ зайти это использовать впн.
    • ZIRHU
      От ZIRHU
      Помогите пожалуйста решить проблему. В системе был майнер, благодаря помощи соседнего раздела все почистил. Но сайт Kaspersky.ru так и не хочет загружаться (Chrome, Edge, Яндекс Браузер). KTS тоже не хочет обновляться, максимум загрузка доходит до 25%, потом пишет, что не удалось выполнить загрузку
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Добрый. Прошу проверить мой компьютер. В субботу или воскресенье отключилось электричество. Но когда  свет снова дали, я обратила внимание, что я как сотрудник  компании без ВПН на сайт попасть не могу.
      Итог: Без ВПН пашет все, кроме рабочего сайта.
      На ВПН лягает все, но рабочий сайт работает.
      Пинг и Трасерт  давала команды, они без ВПН тоже показали, что  ответа нет, спрос в одну сторону, как об стенку горох.
      Чистила КЭШ ДНС, в настройках подключения ставила ДНС от яндекса и гугла. В Роутере уже перезагрузила, ввела вместо автоматического ДНС  поставила сервера гугла.
      Я конечно сомневаюсь, чтобы был какой то вирус, что блочит сервизорию, но может  все таки хоть тут ответ какой найдется.
      CollectionLog-2023.05.31-12.23.zip
  • Создать...