Перейти к содержанию

Какой программой можно скачать с ютуба?

Elle

Рекомендуемые сообщения

Какой программой можно скачать с ютуба?Кроме сайта VideoSaver

Я использую Internet Download Manager, и менеджер загрузок и видео\аудио прекрасно с сайтов скачивает.

Изменено пользователем ika-ilya

Бесплатный Download Master отлично качает с ютюба! Проверенно.

Верно,последняя обновленная версия позволяет качать с ютуба...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Download Master

Версия 5.6.4.1197 - 14 Апреля 2010

- Восстановлена закачка видео с YouTube;

- В "Настройки - Закачки" добавлена опция "Желаемое качество при закачке с YouTube";

То есть теперь можно не только качать с Ютуба, но и выбрать качество: окно настроек -> раздел "Закачки" -> опция "Желаемое качество при закачке с YouTube" -> 720p (HD) / 480p / 360p

Бесплатный Download Master отлично качает с ютюба! Проверенно.

Прислали ссылку на видео со своего аккаунта, не качает.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • MadMess
      От MadMess
      Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
  • Создать...