Перейти к содержанию

Какой программой можно скачать с ютуба?

Elle

Рекомендуемые сообщения

Какой программой можно скачать с ютуба?Кроме сайта VideoSaver

Я использую Internet Download Manager, и менеджер загрузок и видео\аудио прекрасно с сайтов скачивает.

Изменено пользователем ika-ilya

Бесплатный Download Master отлично качает с ютюба! Проверенно.

Верно,последняя обновленная версия позволяет качать с ютуба...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Download Master

Версия 5.6.4.1197 - 14 Апреля 2010

- Восстановлена закачка видео с YouTube;

- В "Настройки - Закачки" добавлена опция "Желаемое качество при закачке с YouTube";

То есть теперь можно не только качать с Ютуба, но и выбрать качество: окно настроек -> раздел "Закачки" -> опция "Желаемое качество при закачке с YouTube" -> 720p (HD) / 480p / 360p

Бесплатный Download Master отлично качает с ютюба! Проверенно.

Прислали ссылку на видео со своего аккаунта, не качает.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Скачал Kaspersky Plus  с официального сайта без цифровой подписи. Уж не вирус ли это?

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
  • Создать...