IStogov Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Выкладываю здесь сабжект, за размер не обессудьте - я и так умучился из 600Мб DVD, который мне прислали, перегонять все в AVI Может кто возьмется еще ухудшить качество в пользу размера Warpath.avi или Warpath.avi Меладзе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дайте мне Меладзе побольше)) Стоп, да тут вместо Меладзе реклама с фонограммой. Где он сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Стоп, да тут вместо Меладзе реклама с фонограммой. Где он сам? Живого Меледзе не было. Был его двойник - директор по маркетингу «Лаборатории Касперского» Даниил Капцан. Звук тропы замечательный... Большое спасибо, Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Живого Меледзе не было. Был его двойник Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тьфу а чо-то после перевыкладки так скорость упала закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а чо-то после перевыкладки так скорость упала закачки? Сейчас должно стать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Правда, что-то скорость скачивания очень низкая. Igor, нельзя с этим что-то сделать? Или это специально, чтобы нагрузка на сервак была меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Даже теперь? У меня скорость максимально возможная - 60 Кбайт/cек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 250KB/Sec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Будут ли другие видео? Особенно интересует история ЛК. И видео с мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти