Перейти к содержанию

Проверьте логи

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Уберите с автозагрузки Ashampoo и uTorrent

Выполните скрипт в avz

begin
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\H@tKeysH@@k.DLL');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

повторите логи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • НиколайАбырвалг
      От НиколайАбырвалг
      Не получить логи работы антивирусов с удаленных рабочих станций.
      Неудобно особенно когда проблемы возникают далеко.
    • d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Jacob Forester
      От Jacob Forester
      Недавно обнаружил, что домен был внесён в Ваш "чёрный список". В сервисе www.virustotal.com на против Вашего антивируса отображается вирус Phishing. Я проверял сайт разными антивирусными сканерами и не смог обнаружить наличие вирусов. Прошу проверить и разблокировать домен overfrag.com. https://csi.forcepoint.com/Report/Index/89b83748-0bd0-4916-acc3-b06b016bce1e так же репорты о работе и сайта откуда изначально пошло предупреждение о фишинге, вот через вирустотал пишет что он первоисточник при этом в их базе все чисто.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.  
    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      MySQL 8.0, работающий с Касперским создаёт ежедневно логи весом в 1гб, поддержка сказала что у нас происходит запись в эти логи практически каждого шороха. Вопрос в том, что мне поменять в прикреплённом файле чтобы у меня логи хранились неделю и записывались туда только важные или критические изменения.
      Новый текстовый документ.txt
  • Создать...