Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Приветствую, установлен вируальный сервер Denwer, который не может работать с файлом hosts, так как Касперский блокирует его запись. Как решить проблему?
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 установлен вируальный сервер Denwer, который не может работать с файлом hosts, так как Касперский блокирует его запись. а если этому Denwer присвоить статус доверенные?
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Я не могу найти где это сделать. По моему личному мнению, юзабилити Crystal значительно проигрывает KIS7. Уже пользуюсь неделю, а иерархия расположения функций и настроек до сих пор остается загадкой. Не могли бы вы подсказать, в каком направлении двигаться?
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Утка-робот, ищите вкладку контроль прогамм-активность программ ( по примеру KIS), точнее сказать не могу, Kristal'a нет
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Утка-робот, ищите вкладку контроль прогамм-активность программ ( по примеру KIS), точнее сказать не могу, Kristal'a нет Нашел, Денвер находится среди доверенных. Сразу скажу, что при выгруженном антивирусе проблемы нет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Утка-робот
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Утка-робот, попробуйте в исключениях правила программы выставить "не контролировать активность программы"
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Проблему решил. Оказывается, там у Денвера много разных процессов и, оказывается, они появляются в списке "Контроль активности" только тогда, когда работают. А работают они очень недолго и только во время запуска. В частности поймал такого зверя: ALLOWTOMODIFYVIRTUALHOSTS.EXE, у которого были "Слабые ограничения". apq, спасибо за помощь. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Утка-робот
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти