Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приветствую, установлен вируальный сервер Denwer, который не может работать с файлом hosts, так как Касперский блокирует его запись. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 установлен вируальный сервер Denwer, который не может работать с файлом hosts, так как Касперский блокирует его запись. а если этому Denwer присвоить статус доверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не могу найти где это сделать. По моему личному мнению, юзабилити Crystal значительно проигрывает KIS7. Уже пользуюсь неделю, а иерархия расположения функций и настроек до сих пор остается загадкой. Не могли бы вы подсказать, в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Утка-робот, ищите вкладку контроль прогамм-активность программ ( по примеру KIS), точнее сказать не могу, Kristal'a нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Утка-робот, ищите вкладку контроль прогамм-активность программ ( по примеру KIS), точнее сказать не могу, Kristal'a нет Нашел, Денвер находится среди доверенных. Сразу скажу, что при выгруженном антивирусе проблемы нет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Утка-робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Утка-робот, попробуйте в исключениях правила программы выставить "не контролировать активность программы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка-робот Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Проблему решил. Оказывается, там у Денвера много разных процессов и, оказывается, они появляются в списке "Контроль активности" только тогда, когда работают. А работают они очень недолго и только во время запуска. В частности поймал такого зверя: ALLOWTOMODIFYVIRTUALHOSTS.EXE, у которого были "Слабые ограничения". apq, спасибо за помощь. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Утка-робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти