Лицензирование антивирусного движка
-
Похожий контент
-
От Dmitriyln
Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше.
CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
-
От BM_lol
Антивирусное ПО Касперский Анти-вирус не может удалить трояны
После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
Пытался даже в безопасном режиме, все бестолку.
-
От EvgeniyF
Добрый день.
Антивирусное ПО Касперский Анти-вирус не может удалить троян Trojan.Win32.Yephiler
После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
Вторым сообщением попытаюсь приложить файл логов AVZ
CollectionLog-2024.04.09-15.14.zip
-
От михаил123
Всем бодрый день! Подскажите каким образом запустить задачу антивирусной проверки на KES 11???
стоит ksc 14.
-
От di.mailovich
1) На ранке есть продукты которые активно лицензируют свои "движки"для других компаний.Один Битдефендер чего стоит:на нем и Эмсисофт и Джи-Дата и огромное количество других продуктов.Ф-секуре на Авире и т.д В России Нано лицензировала движок для Гриззли хотя смешно вместе приводить такие примеры
Касперский насколько я знаю тоже лицензировал свой движок для израильского вендора Зон Аларм.Как вы относитесь к этой практике в целом и насколько она интересна конкретно вашей компании
2) Тенденция поглощения крупными игроками более мелких докатилась и до антивирусного рынка:например Аваст поглотил АВГ,а их в свою очередь НОРТОН.Это тревожная тенденция для вашей компании с точки зрения необходимости конкурировать с такими зубрами?
Спасибо за возможность задавать вопросы.Журналисты все время спрашивают одно и тоже что и самому можно нагуглить)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти