Google разрабатывает модуль синтеза и распознавания речи для браузеров
-
Похожий контент
-
Автор Alhena
Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился. Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
-
Автор Dmitriy11
Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
-
Автор linktab
Изредко при просмотре фотографий появляется небольшое диагностическое окно с сообщением, что photosservice.exe аварийно завершилось и приводится аварийный код завершенния С00000......
Просмотрел все события в консоли управления MMC- никаких ошибок нет. Пытался найти через проводник приложение photosservice.exe - не находит. В реестре есть только параметр photosservice в 4-х местах. В сети есть информация, что photosservice.exe это троян и предлагаются средства его удаления.
-
Автор Краб
Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
Обсуждаем тут
-
Автор kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти