Andrey_D Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте. У меня установлен KIS 2010(9.0.0.736),при попытке атаковать мой компьютер из интернета, появляется сообщение: атакующий компьютер не заблокирован. возможно его IP-адрес поддельный. 1)Как выяснить была ли на самом деле отражена атака или все-таки попытка атаки из интернета была не отражена сетевым экраном ведь в списке заблокированных компьютеров я не вижу чтобы IP-адрес атакующего был заблокирован ? P.S В том случае когда я проверяю компьютеры внутри локальной сети программой Xspider при попытке просканировать порты компьютера внутри сети. компьютер который я сканирую успешно блокирует атаку внутри локальной сети. А также при проверке открытых портов с различных информационных сайтов с функцией сканирования открытых портов находят открытыми порты только те порты я использую в почтовом сервере т.е порты 25,110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если появилось такое сообщение, то атака была отражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти