blad38 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 переставил касперского 10,на минуту быстрей стал загружаться ,сейчас у меня проблема 2,5 минуты ......всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 переставил касперского 10,на минуту быстрей стал загружаться ,сейчас у меня проблема 2,5 минуты ......всем спасибо Смотрите что у вас в автозагрузке. Интернет сразу после включения ПК подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) переставил касперского 10,на минуту быстрей стал загружаться ,сейчас у меня проблема 2,5 минуты ......всем спасибо И все-таки попробуйте - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ter-performance - Так все описано, внимательно все прочитайте! Компьютер начнет работать у вас после этого намного быстрее. Вот нашел инструкцию по работе и настройки windows vista: http://www.samouchitelionline.ru/30-window...amouchitel.html Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blad38 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 интернет не подключается после загрузки пк попробую почитать внимательно спасибо Андрюха и Марк Д.Пирлстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) blad38 Acronis OS Selector используете? Возможно, замедление загрузки происходит из-за него. У Вас стоит CCleaner - откройте главное окно - сервис - автозагрузка - Сохранить отчет (в нижнем правом углу). Содержимое текстового файла скопируйте в сообщение (или прикрепите сам файл). Обратите внимание на ошибки в журнале событий. Например: Некоторые функции управления питанием процессора в состоянии производительности были отключены из-за известной проблемы с микропрограммой. Узнайте о наличии обновлений микропрограммы у изготовителя компьютера. Сбой инициализации высокоточного таймера событий из-за ошибки настройки BIOS. Вместо высокоточного таймера событий в операционной системе будет использоваться другой доступный аппаратный таймер. Обратитесь к поставщику системы за технической поддержкой. Состояние инициализации: 1. И другие. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blad38 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) пардон Изменено 7 декабря, 2010 пользователем blad38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRUP Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 И это всё у вас в автозагрузке ? В первый раз такое вижу у меня в автозагрузке только каспер и сидебар(гаджеты) Попробуйте через Ccleaner выключить(не удалять) всё, кроме всех Microsoft,MSXML, Realtek High Definition Audio Driver(хотя я бы и их вырубил) ну и каспера Перезагрузитесь и проверьте как работают программы должно быть всё OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Это больше похоже на список установленных программ. Наверное вы что-то не то нажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRUP Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Да точно это информация об установленных программах blad38 Вместо отчета об автозагрузке вы сделали отчет опции удаления программ Еще можно посмотреть что в автозагрузке так Пуск\Выполнить\msconfig автозагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blad38 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 да...похоже я не то сделал ...но команда ,,сохранить отчет " исчезает,если я жму на автозагрузку в CCleaner....так что ,селяви ,коли что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 да...похоже я не то сделал ...но команда ,,сохранить отчет " исчезает,если я жму на автозагрузку в CCleaner....так что ,селяви ,коли что не так Странно. У вас какая сборка CCleaner? Сделайте скриншот тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) да...похоже я не то сделал ...но команда ,,сохранить отчет " исчезает,если я жму на автозагрузку в CCleaner....так что ,селяви ,коли что не так Скачайте и установите последнюю версию CCleaner, либо, как написал Mark D. Pearlstone, сделайте скриншот. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blad38 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) всем привет ,и спасибо за помощь ....переставил CClener,но отчет делать не буду ,так как сам попробовал разобраться ,в автозагрузке убрал всё лишнее ...Сейчас касперский загружается уже 1мин 15 сек ... и всё же думаю ,это не предел ,и дальше надеюсь на ваши золотые мозги...все возможные тормоза тоже постарался убрать через советы по ускорению винды Изменено 8 декабря, 2010 пользователем blad38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 всем привет ,и спасибо за помощь ....переставил CClener,но отчет делать не буду ,так как сам попробовал разобраться ,в автозагрузке убрал всё лишнее ...Сейчас касперский загружается уже 1мин 15 сек ... и всё же думаю ,это не предел ,и дальше надеюсь на ваши золотые мозги...все возможные тормоза тоже постарался убрать через советы по ускорению винды Скриншот то глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти