Marcos Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Прочитал в Интернете: некто подал в прокуратуру на администраторов сайта, распространявших (видимо пиратскую) версию игры "Сталкер". Причем по 2 статьям УК РФ: Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Причём этот "некто" - ненавидит данную игру. Копии заявлений скачал с Интернета, приложил. Чем закончилось пока не знаю... Интересно, чем все закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Первое понятно, а это как понимать? О_о Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Но похоже нечем заняться человеку. Толи в Симсов переиграл P.S. Сталкер самая классная игра в которую я когда-либо играл. Да ещё и наша. Кстати, именно потому, что наша она мне и нравиться. Всё родное, советское там, атмосфера абалденная. Люблю побродить на досуге Изменено 27 мая, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Первое понятно, а это как понимать? О_оЦитата(Лисицин Павел @ 27.05.2010, 18:05) * Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Но похоже нечем заняться человеку. Толи в Симсов переиграл crazy.gif Именно в симсов, PsychoTron, ты угадал. Источник дать не могу, т.к. он не очень приличного содержания. Кому нужно, кину в личку. По-моему все это фигня, никто никого не засудит... Сам в сталкера не играю, но от друзей наслышан много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) в каждом заявлении разные районы ! можно считать это уткой Изменено 27 мая, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бред какой то... Того кто написал явно отправят на принудительное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcos Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Первое понятно, а это как понимать? О_оЦитата(Лисицин Павел @ 27.05.2010, 18:05) * Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства PsychoTron, я же писал, что они эту игру ненавидят (таких слов и фоток подобрали). Вот и стараются всеми способами её выжить. А если дело до суда дойдет? в каждом заявлении разные районы ! можно считать это уткой Gangster, всё возможно. Может это действительно "утка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти