Перейти к содержанию

На игру "S.T.A.L.K.E.R." подали в прокуратуру

Marcos

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в Интернете: некто подал в прокуратуру на администраторов сайта, распространявших (видимо пиратскую) версию игры "Сталкер". Причем по 2 статьям УК РФ:

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Причём этот "некто" - ненавидит данную игру. Копии заявлений скачал с Интернета, приложил. Чем закончилось пока не знаю... :) Интересно, чем все закончится?

Первое понятно, а это как понимать? О_о

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Но похоже нечем заняться человеку. Толи в Симсов переиграл :)

P.S.

Сталкер самая классная игра в которую я когда-либо играл. Да ещё и наша. Кстати, именно потому, что наша она мне и нравиться. Всё родное, советское там, атмосфера абалденная. Люблю побродить на досуге

Изменено пользователем PsychoTron

Цитата(Лисицин Павел @ 27.05.2010, 18:05) *

Но похоже нечем заняться человеку. Толи в Симсов переиграл crazy.gif

Именно в симсов, PsychoTron, ты угадал. Источник дать не могу, т.к. он не очень приличного содержания. Кому нужно, кину в личку.

По-моему все это фигня, никто никого не засудит... Сам в сталкера не играю, но от друзей наслышан много...

Цитата(Лисицин Павел @ 27.05.2010, 18:05) *

PsychoTron, я же писал, что они эту игру ненавидят (таких слов и фоток подобрали). Вот и стараются всеми способами её выжить. А если дело до суда дойдет? ;)

в каждом заявлении разные районы ! можно считать это уткой

Gangster, всё возможно. Может это действительно "утка". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...