Перейти к содержанию

Долгое включение компьютера

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Omnividente, Не помогло :)

Вот новый лог Системы(специально почистил) система.txt

Кстати,я тут читал,что можно выключить Службу IPSEC в данной статье http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=30184 И может ли как-то повлиять на работу компьютера,если я отключу эти службы: Служба загрузки изображений (WIA),Служба IPSEC ?

НФР

29.05.2010	1:12:31	Service Control Manager	Ошибка	Отсутствует	7023	Н/Д	MICROSOF-DBF441	"Служба ""Службы IPSEC"" завершена из-за ошибки

пуск>выполнить>regsvr32 polstore.dll результат положительный?

НФР и после перезагрузки ipsec все равно виснет?) а если regsvr32 polstore.dll затем зайти в службы и вручную включить ipsec включаеться?

сохранили настройки сетевой карты? а то после восстановления ipsec настройки могут сбросится.Сохраняем и:

НФР

netsh winsock reset

перезагружаемся

Изменено пользователем Omnividente

Omnividente, Отключил службу результат-ошибок в журнале нет. Но все равно как-то долго загружается. Для чего нужна служба PLFlash DeviceIoControl Service? процесс у нее C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe Даже не знаю откуда появился :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...