Перейти к содержанию

Долгое включение компьютера

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

BoltX, Возможно. Я как то видел в журнале пару раз: Служба Kaspersky Internet Security зависла при запуске,но не знаю из-за чего

Космическое излучение PRO!, dumprep убрал, но скорости не прибавилось :)

Так, я, правда, сам никогда лог ошибок самого Касперского не смотрел, поэтому не скажу с ходу как до него добраться. Но я думаю в него по этому поводу стоит заглянуть.

для ускорение загрузки надо почистить реестр, есть такая прога ccleaner .сделать дефргаментацию,убрать автозагрузки.у меня загрузка ускорилась после отключения неужных служб ( справка и поддержка , центр безопасности и т.п ).Если е помогло то ставить Windows оригинальную. Сборки чаще всего тормозят и летят

для ускорение загрузки надо почистить реестр, есть такая прога ccleaner .сделать дефргаментацию,убрать автозагрузки.у меня загрузка ускорилась после отключения неужных служб ( справка и поддержка , центр безопасности и т.п ).Если е помогло то ставить Windows оригинальную. Сборки чаще всего тормозят и летят

я это все делал и писал уже в теме. Оригинальная сборка ос-я противник сборок

НФРвам бы для начала в уничтожении вирусов создать тему

ща создам тему

Заходим в логи(Просмотр событий) и смотрим на ошибки в разделе "Система".

Скорее всего у Вас при загрузке подвисает какая-то из системных служб.

А уже выяснив какая подвисает можно думать что делать дальше...

Служба ""Службы IPSEC"" завершена из-за ошибки
Служба ""Kaspersky Internet Security"" зависла при запуске

Для начала пробуем:

удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local далее пуск>выполнить>regsvr32 polstore.dll

Перезагружаемся, смотрим в системный журнал зависают ли службы касперского или нет, если так же зависают, пробуем отрубить службу ipsec вообще, перезагружаемся и смотрим на поведение касперского

Изменено пользователем Omnividente

НФР,а вы сами-то смотрели ТО что выдал VirusTotal? Копать-то надо не от этого.... BehavesLike.Win32.Malware - там чёрным по белому написано. Вон смотри http://www.bitdefender.com/VIRUS-89801-en-...32.Malware.html - может проблема в этом?

НФРдаже если и вирус есть на компе, то пока он не активный он просто файл, никак не влияющий на работу пк,если хелпер не ошибся то активных вирусов у вас нет)

по поводу зависающих служб, ipsec это сетевая служба, так что в данном случае на 90% каспер зависает из за нее

Изменено пользователем Omnividente

Omnividente, Тем не менее он может не только мне попасться

Omnividente, Что за служба такая и что будет,если я отключу ее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...