BAHEK1987 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нуждаюсь в Программе для ВидеоОбработки Представте такую ситуацию.. Нужна удобная программа для накладывания к примеру рисунка.... вот к примеру чтобы удобно можно было в одном изображении разместить другое ... (чтобы к примеру Уменьшить в самой программе подарок и наложить на вторую картинку....
alextim Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Немного не понял, зачем для этого программа Видео обработки. Опишите поподробнее пожалуйста, что хотите сделать и мы Вам поможем Из программ видео монтажа могу посоветовать Sony Vegas и Pinnacle Studio. Изменено 27 мая, 2010 пользователем alextim
BAHEK1987 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Sony Vegas В вегасе не могу разобраться как сделать так Есть Видео ( и на это видео нужно наложить маленькую картинку... при доавлении картинка огромного размера Вегас 9 в каких опциях работать с изображением? (если в опции -панорама -обрезка) то уж оч неудобно )
alextim Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В Вегасе насколько мне известно, можно только через Панорама - подгонка фрагмента. Там можно и размер изменить и расположение в кадре. Если надо, могу сделать скриншоты, как это делается Если это не подходит, то поинтересуюсь у знающего человека, где еще можно сделать похожий эффект. Изменено 27 мая, 2010 пользователем alextim
Ivan007 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нужна удобная программа для накладывания к примеру рисунка.... А просто воспользоваться Photoshop? Ведь там такое можно делать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти