Перейти к содержанию

Черный экран при включении компьютера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Urist Enot

20

• ShRaM

5

• GanK

4

• Welder1987

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу. Она очень сильно закреплена там, с места не двигается. Силой вытолкнуть ее? Я боюсь плату сломать.

Или для этого плату снять надо.

плату снимать не надо. надо поддеть ее тонкой отверткой или ножиком с одной стороны и потянуть на себя

Всмысле не стоит? Так и жить с черным экраном?

кто вам сказал,что не стоит..Как раз стоит..скорее всего батарейка потекла и приклеилась к гнезду..так что несите в ремонт..

кто вам сказал,что не стоит

Urist Enot ну если не получается,то может быть и стоит.

Я наверно что то не так поняла... Прошу прощения. :)

Изменено пользователем Urist Enot

• 1 месяц спустя...
Сменила батарейку. Проблема не решилась, все осталось точно так же. :( :( Что делать?

дисковод a (флоппик) у Вас не установлен?

повторите начальную комбинацию команд с первого поста.

этим Вы заcтавите забыть BIOS, что надо опрашивать Drive A

новая батарейка не даст ему это забыть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
    • pacificae
      Автор pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?

• Создать...