Перейти к содержанию

Удаление второй ОСи

erik99

Рекомендуемые сообщения

удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться.

удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться.

Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС?

Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС?

Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить.

Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить.

Понятно.Пробую удалить с:\windows old в безопасном режиме.

После удаления нужно зайти в файл boot.ini распаложенный в C:\boot.ini и удалить запись о Windows Vista.И системы Windows Vista небудет в списке операционых систем в компьютере.Если этого не сделать то когда вы установите например симёрку,Windows Vista будет числится в списке операционных систем при загрузке в меню выбора операционных систем.

• Не согласен 1

evgeniy_andreev, и тут Вы с неправильным советом. Ну не может быть в C:\boot.ini записи о Windows Vista/7. Поскольку у этих ОС загрузчик другой!

• Согласен 1

Поскольку у этих ОС загрузчик другой!

Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО.

Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО.

возможно с вистой и 7 именно так (не знаю не пробовал) но вот с ХР приходилось редактировать именно boot.ini

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...