erik99 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Пару месяцев назад установил W.7 поверх W.vista. Сейчас хочу удалить W.vista. Как определить, какие файлы можно удалить?
Susumi Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) с:\windows old -удали. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Susumi
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 сделайте скриншшот корня раздела куда были установлены операционные системы.
erik99 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 сделайте скриншшот корня раздела куда были установлены операционные системы.
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться.
erik99 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться. Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС?
Ivan007 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС? Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить.
erik99 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить. Понятно.Пробую удалить с:\windows old в безопасном режиме.
evgeniy_andreev Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 После удаления нужно зайти в файл boot.ini распаложенный в C:\boot.ini и удалить запись о Windows Vista.И системы Windows Vista небудет в списке операционых систем в компьютере.Если этого не сделать то когда вы установите например симёрку,Windows Vista будет числится в списке операционных систем при загрузке в меню выбора операционных систем. 1
Ta2i4 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 evgeniy_andreev, и тут Вы с неправильным советом. Ну не может быть в C:\boot.ini записи о Windows Vista/7. Поскольку у этих ОС загрузчик другой! 1
Ivan007 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поскольку у этих ОС загрузчик другой! Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО.
Mixasa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО. возможно с вистой и 7 именно так (не знаю не пробовал) но вот с ХР приходилось редактировать именно boot.ini
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти