Перейти к содержанию

Удаление второй ОСи

erik99

Рекомендуемые сообщения

удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться.

удалять нужно Windows.old, но боюсь могут возникнуть проблемы с правами доступа и тогда процесс удаления может растянуться.

Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС?

Можно ли установить ОС на другой раздел (F), а затем отформатировать раздел "С" с двумя ОС?

Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить.

Теоретически должно получиться. Но о последствиях трудно судить.

Понятно.Пробую удалить с:\windows old в безопасном режиме.

После удаления нужно зайти в файл boot.ini распаложенный в C:\boot.ini и удалить запись о Windows Vista.И системы Windows Vista небудет в списке операционых систем в компьютере.Если этого не сделать то когда вы установите например симёрку,Windows Vista будет числится в списке операционных систем при загрузке в меню выбора операционных систем.

• Не согласен 1

evgeniy_andreev, и тут Вы с неправильным советом. Ну не может быть в C:\boot.ini записи о Windows Vista/7. Поскольку у этих ОС загрузчик другой!

• Согласен 1

Поскольку у этих ОС загрузчик другой!

Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО.

Полностью соглашаюсь и даже добавлю кое-что: а причём тут вообще файл boot.ini? У меня на компе стояла раньше Vista сборочная и семёрка. Vist'у сборочную удалил - поставил нормальную. НИКАКИХ проблем НЕ БЫЛО.

возможно с вистой и 7 именно так (не знаю не пробовал) но вот с ХР приходилось редактировать именно boot.ini

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...