Павел Яковлевич Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В закладке «защита» пункта 2 возникла запись след. содержания «На вашем компьютере обнаружены опасные объекты. Рекомендуется их обработать. Однако при нажатии на эту ссылку «обработать эти объекты» возникает диалоговое окно с надписью «обнаружены опасные объекты ( всего 1) но нет этого обьекта и При помощи кнопки Обработать не получается т.к она не активна , а при помощи кнопки Обработать все также ничего не получается. На экране только синий фон, Весь компьютер обработан полностью -причина осталась. Какие действия предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В закладке «защита» пункта 2 возникла запись след. содержания «На вашем компьютере обнаружены опасные объекты. Рекомендуется их обработать. Однако при нажатии на эту ссылку «обработать эти объекты» возникает диалоговое окно с надписью «обнаружены опасные объекты ( всего 1) но нет этого обьекта и При помощи кнопки Обработать не получается т.к она не активна , а при помощи кнопки Обработать все также ничего не получается. На экране только синий фон, Весь компьютер обработан полностью -причина осталась. Какие действия предпринять? Нужно знать: 1) Версию продукта 2) Используется ли скин сторонних разрботчиков 3) Также - пригодятся скрины окошек антивируса, где пишется все это безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) У меня такое бывает когда я втыкаю в комп флешку ( у меня там тестовый вирус eicar ). Удалять его я не хочу, поэтому в выскочившем алерте нажимаю "пропустить", потом выдергиваю флешку, но запись в отчете остаётся, приходится потом её удалять. Может и у Вас "опасный объект" уже удален ( не антивирусом )? Может Вы чистили систему уже после обнаружения "объекта"? Изменено 17 июля, 2007 пользователем FKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти