Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого нибудь бывает так что лазеешь по интернету и в Internet exploer 8 открывается сама по себе пуста я страница, начинатся так (www.ad.advmaker.. ) ? вирус ?

Опубликовано

Gangster

бывает. не вирус, а реклама. выключите антибаннер и она будет не пустая

Опубликовано

а можно как то запретить открываться эту страницу ?

Опубликовано
а можно как то запретить открываться эту страницу ?

а почему бы не использовать Firefox или Opera :huh:?

Опубликовано

утсанавливал, мне просто не привычны эти обозреватели.Привык к ослику.

Опубликовано
а почему бы не использовать Firefox или Opera :huh:?

С Opera тоже самое.

Опубликовано

Gangster, попробуйте отключить в свойствах обозревателя-дополнительно-разрешать переходы страниц. может оно, с IE просто мало знаком

Опубликовано (изменено)

Gangster

Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка "Конфиденциальность" -> поставить флажок "Включить блокирование всплывающих окон" -> нажать "Параметры" -> Уровень блокировки выбрать "Высокий"

Mark D. Pearlstone

в опере: Ctrl+F12 -> вкладка "Основные" -> Всплывающие -> выбрать "Не принимать"

Изменено пользователем Welder1987
  • Согласен 1
Опубликовано
С Opera тоже самое.

в Firefox можно этим управлять точно, настройки-дополнительно-общие-предупреждать при попытке сайтов перенаправить или перезагрузить страницу

Опубликовано (изменено)
У кого нибудь бывает так что лазеешь по интернету и в Internet exploer 8 открывается сама по себе пуста я

У меня бывает так. Только в ФФ. Недавно не заметила, что вылетела страница, потом она обоснавалась как Домашняя. При открытии ФФ, все настройки сбились, и открывалась только она.

Сделана под Мой компьютер, с предупреждением Ваш компьютер заражен. Отправьте смс. Я просто поменяла домашнюю станицу. Это был сайт, сделанный полностью под вид Мой компьютер...

Изменено пользователем Urist Enot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...