Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Кто чем пользуется, надо что бы весела в трее и через определенный период времени лазела по заданным каналам
Ivan007 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Пользуюсь FeedDemon; почитайте тут http://www.computerra.ru/gid/soft/38550/ Изменено 26 мая, 2010 пользователем Ivan007
Welder1987 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) надо что бы весела в трее и через определенный период времени лазела по заданным каналам FeedReader 3.14 Изменено 26 мая, 2010 пользователем Welder1987
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Пользуюсь FeedDemon лучше Abilon, она не менее функциональна и фри. руский язык есть Изменено 26 мая, 2010 пользователем apq
arh_lelik1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Google Reader Отслеживайте свои любимые веб-сайты Всегда будьте в курсе последних новостей Google Reader постоянно проверяет ваши любимые сайты новостей и блоги на наличие нового содержания. Независимо от того, обновляется сайт раз в день или раз в месяц, вы можете быть уверены, что ничего не пропустите. Упростите чтение информации Google Reader показывает вам все ваши любимые сайты в одном удобном месте. Это похоже на персональный ящик для входящих сообщений в сети Интернет.
Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 arh_lelik1 Вообще то говориться о проге которая будет висеть в трее
arh_lelik1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 arh_lelik1Вообще то говориться о проге которая будет висеть в трее В Хроме создайте ярлык приложения и размещайте потом трее. Ничем от программы не отличается. Плюсы - обновление в реальном времени, отправка новости по почте и др. 1
Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 В Хроме создайте ярлык приложения :) Ага я хром каждый день с собой ношу. Как я понял вы уже забыли о том что есть другие браузеры, так вот я вам открою страшную тайну о том что есть другие браузеры. По этому ваш вариант звучит как то странно.
arh_lelik1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) :) Ага я хром каждый день с собой ношу. Как я понял вы уже забыли о том что есть другие браузеры, так вот я вам открою страшную тайну о том что есть другие браузеры. По этому ваш вариант звучит как то странно. Я читаю внимательно. Что мешает установить два браузера? Один для работы, а во втором сделать веб - приложение? Так вот я вам открою страшную тайну о том, что два браузера могут работать одновременно. И это тоже прога и ее можно повесить в трей. PS Ваш отзыв на мой совет принял к сведению. Это был последний. Изменено 26 мая, 2010 пользователем arh_lelik1
Leks13 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Mozilla Thunderbird мой выбор. И почта и рсс. И версии есть для винды и линукса.
Ivan007 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Mozilla Thunderbird мой выбор. И почта и рсс. И версии есть для винды и линукса. А в Thunderbird разве можно RSS каналы просматривать? Уже немало им пользуюсь,а до сей поры не знал. И как же это делать? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ivan007
Leks13 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А в Thunderbird разве можно RSS каналы просматривать? Уже немало им пользуюсь,а до сей поры не знал. И как же это делать? http://tinyurl.com/2bq7npq Раскрывающийся текст: http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/support/rss.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти