Перейти к содержанию

Посоветуйте прогу для чтения Rss ленты

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Кто чем пользуется, надо что бы весела в трее и через определенный период времени лазела по заданным каналам

надо что бы весела в трее и через определенный период времени лазела по заданным каналам

FeedReader 3.14

Изменено пользователем Welder1987

Пользуюсь FeedDemon

лучше Abilon, она не менее функциональна и фри. руский язык есть

Изменено пользователем apq

Google Reader

Отслеживайте свои любимые веб-сайты

Всегда будьте в курсе последних новостей

Google Reader постоянно проверяет ваши любимые сайты новостей и блоги на наличие нового содержания. Независимо от того, обновляется сайт раз в день или раз в месяц, вы можете быть уверены, что ничего не пропустите.

Упростите чтение информации

Google Reader показывает вам все ваши любимые сайты в одном удобном месте. Это похоже на персональный ящик для входящих сообщений в сети Интернет.

arh_lelik1

Вообще то говориться о проге которая будет висеть в трее

В Хроме создайте ярлык приложения и размещайте потом трее. Ничем от программы не отличается.

Плюсы - обновление в реальном времени, отправка новости по почте и др.

• Не согласен 1

В Хроме создайте ярлык приложения

:) :) :) Ага я хром каждый день с собой ношу. Как я понял вы уже забыли о том что есть другие браузеры, так вот я вам открою страшную тайну о том что есть другие браузеры. По этому ваш вариант звучит как то странно.

:) :) :) Ага я хром каждый день с собой ношу. Как я понял вы уже забыли о том что есть другие браузеры, так вот я вам открою страшную тайну о том что есть другие браузеры. По этому ваш вариант звучит как то странно.

Я читаю внимательно. Что мешает установить два браузера?

Один для работы, а во втором сделать веб - приложение? Так вот я вам открою страшную тайну о том, что два браузера могут работать одновременно. И это тоже прога и ее можно повесить в трей.

PS Ваш отзыв на мой совет принял к сведению. Это был последний.

Изменено пользователем arh_lelik1

Mozilla Thunderbird мой выбор. И почта и рсс. И версии есть для винды и линукса.

А в Thunderbird разве можно RSS каналы просматривать? :) Уже немало им пользуюсь,а до сей поры не знал. И как же это делать?

Изменено пользователем Ivan007

А в Thunderbird разве можно RSS каналы просматривать? ;) Уже немало им пользуюсь,а до сей поры не знал. И как же это делать?

http://tinyurl.com/2bq7npq

Раскрывающийся текст:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Miracle29
      От Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Лента с карабином

Материал: металл, синтетическая ткань.
      Цвет: зеленый

• Андрей8
      От Андрей8
      Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.
      Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру?
  • Создать...