apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня почему-то перестали открываться сайты Dr.Web, с КПК захожу работают, с ПК не заходит. постоянно ошибка. может мне кажется, но интернет как то стал работать менее стабильно... virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чисто все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 apq У них была новость о возможных сбоях вчера, может и сегодня что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Black Angel, знаю. но дело в том что я на ПК юзаю инет с КПК, и с ПК все время ошибка, а с КПК без проблем. инет один и тот же. мистика какая-то... причем не только форум, но и сайт не работает Изменено 26 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 apq Не волнуйтесь, у меня тоже не открывается А у меня комп точно чист, я линуксоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти