Компьютер перезагружается появляется всплывающее окно, что осталась1 минута до перезагрузки
-
Похожий контент
-
Автор Kotobloger
Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего. Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка
Стоит беспокоится?
-
Автор Raiden
CollectionLog-2025.05.22-17.36.zip
-
Автор Daniil_123
При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
Файл протоколов прикрепил.
P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe
CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
-
Автор Даниил.Б
Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.
Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)
В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.
Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.
В интернете тупо ничего про эту проблему.
Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi
Процессор: intel i7 12700kf
Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz
Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI
Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb
Блок питания: gamemax 850 pro
Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
-
Автор Ivan Serov
Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
Desktop.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти