Перейти к содержанию

Не получается выставить фотографию на страницу сайта

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Написал я на своём сайте статью. Приложил к ней фотографию в формате .jpg . Когда открываю статью фотография не отображается. А мне надо чтобы отображалась. Интересно,что когда вхожу в режим редактирования статьи - фотография есть. Попробовал смотреть сайт переводя себя в разные группы (модераторы, пользователи и т.п.) - толку не было. Что делать? Как это исправить?

Изменено пользователем Ivan007

Ivan007

А если попробовать залить фото, например, на radikal.ru и вставить ссылку "картинка в тексте", будет отображаться?

Когда Вы открываете редактором, то просматривает именно редактор сайта.

Когда открываете браузером - просматривает браузер. Возможно в браузере стоит галочка не показывать фотографии.

Ещё хотелось бы узнать какой именно редактор сайта используется...

Если типа бесплатных Yahoo SiteBuilder или SiteEditor Free, то тогда вообще всё просто - то, что генерит редактор,

то просматривать и публиковать может только он, т.к. по своему кодирует и преобразовывает файлы...

(хотя у второго таких жестких ограничений нет...)

Изменено пользователем Fasawe

попробуй в другом формате добавлять

Я уже и в .jpeg и в .pdf (оформил был как журнал) добавлял - толку 0.

А если попробовать залить фото, например, на radikal.ru и вставить ссылку "картинка в тексте", будет отображаться?
- мне не надо ссылкой... Хотя ссылкой получается.

Ещё хотелось бы узнать какой именно редактор сайта используется...

Сайт был построен в системе uCoz.... Редактор использую их.

Я уже и в .jpeg и в .pdf (оформил был как журнал) добавлял - толку 0.

- мне не надо ссылкой... Хотя ссылкой получается.

Сайт был построен в системе uCoz.... Редактор использую их.

А ты в тексте код на картинку давал?

[attachment=1]fon.jpg[/attachment]

А ты в тексте код на картинку давал?

Ты мне предлагаешь вписать её через HTML,а я просто написать статью хочу и через кнопку "обзор" добавить фото.

vit9696, если точно не знаешь как вставляются картинки на Юкозе - не пиши :)

Ivan007

После того как выберешь изображение в обзоре, рядом появляется поле с кодом:

post-11265-1274919314_thumb.png

Просто щелкаешь левой клавишей мыши в этом поле, код типа "$IMAGE1$" выделяется. Копируешь его и вставляешь в нужное место в статье.

ЗЫ: а вообще, полезно тыкать на такие вот вопросики и читать описания:

post-11265-1274919565_thumb.png

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...