man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 каспер просто замучил мой бедный старый ноут многократными проверками этих блин руткитов. причем типа он их не находит. но проверяет долго и старательно. при всем уважении - ну просто достал уже этими проверками (напрягает напряженное напряжение ресурсов и без того ограниченных). мож кто знает как отрубить этот поиск руткитов?
Welder1987 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 как отрубить этот поиск руткитов? через альтернативный скин. например этот
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 каспер просто замучил мой бедный старый ноут многократными проверками этих блин руткитов. причем типа он их не находит. но проверяет долго и старательно. при всем уважении - ну просто достал уже этими проверками (напрягает напряженное напряжение ресурсов и без того ограниченных). мож кто знает как отрубить этот поиск руткитов? Можно поставить запускать проверку руткитов в ручную...Но для этого надо поставить альтернативный скин с расширенными функциями..
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Можно поставить запускать проверку руткитов в ручную...Но для этого надо поставить альтернативный скин с расширенными функциями.. ой чо это у меня как с разу с цитатами отвечается... мож не на то нажал. извините если что не так. хочу поблагодарить за помощь. щас попробую эту штуку. тока у меня не КИС а обычный антивирус. мож этот т.н. "скин" не прокатит... поглядим. skin походу это кожа
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 тока у меня не КИС а обычный антивирус. мож этот т.н. "скин" не прокатит... поглядим. skin походу это кожаЭтот скин как для КИС так и для КАВ..пробуйте..
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Этот скин как для КИС так и для КАВ..пробуйте.. угу. спасибо. я залез на этот форум в эту ветку потому что там написано что типа тут ответят на самые простые в смысле дебильные вопросы. у меня очень тупой вопрос: а где взять этот скин? в вашем предыдущем комменте есть картинка. это линк на скин?
Yustas Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ой чо это у меня как с разу с цитатами отвечается... мож не на то нажал. Прокрутите страницу вниз до-упора, там есть ссылки БЫСТРЫЙ ОТВЕТ и ОТВЕТИТЬ, если использовать их - тогда Ваши ответы будут без цитат из постов.
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ок. прошу извинить за тупость. не в дугу изучать все правила, возможности и условия, если надо только конкретное дело выяснить. поэтому надеюсь на терпение и компетентность боллее активных чем я пользователей
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а где взять этот скин? вот ссылка нажимаете кнопку загрузить в открывшемся окне нажимаете я согласен загрузить и все http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=422как скин установить знаете? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stranniky
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 нет не знаю. а там разве не написано? если это сложно сделать (установить скин) то будьте уж любезны пожалуйста подскажите
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) нет не знаю. KIS-настройка-вид-графические оболочки-ставите галку использовать альтернативные, затем выбираете путь к скину и ок. возможно нужно будет перезагрузиться. так же посмотрите возможно есть ридми к файлу скина с описанием процесса установки Изменено 26 мая, 2010 пользователем apq
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 угу. спасибо! вроде все ясно. мне уж стыдно дебильные вопросы задавать))))))))) вот например "выбираете путь к скину" это как? этот путь в виде ссылки на внешний ресурс или этот скин будет сохранен у меня в компе?
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 или этот скин будет сохранен у меня в компе конечно в компе, тот скин что вы скачаете, выбор пути будет в интерфейсе KIS в настройках "Вид"
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 тогда все вроде понятно. попробую и если что надеюсь сам разберусь. СПАСИБО ВСЕМ за советы и терпение.
Roman_Five Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 способ без альтернативного скина: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1131752
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти