man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 каспер просто замучил мой бедный старый ноут многократными проверками этих блин руткитов. причем типа он их не находит. но проверяет долго и старательно. при всем уважении - ну просто достал уже этими проверками (напрягает напряженное напряжение ресурсов и без того ограниченных). мож кто знает как отрубить этот поиск руткитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 как отрубить этот поиск руткитов? через альтернативный скин. например этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 каспер просто замучил мой бедный старый ноут многократными проверками этих блин руткитов. причем типа он их не находит. но проверяет долго и старательно. при всем уважении - ну просто достал уже этими проверками (напрягает напряженное напряжение ресурсов и без того ограниченных). мож кто знает как отрубить этот поиск руткитов? Можно поставить запускать проверку руткитов в ручную...Но для этого надо поставить альтернативный скин с расширенными функциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2010 Можно поставить запускать проверку руткитов в ручную...Но для этого надо поставить альтернативный скин с расширенными функциями.. ой чо это у меня как с разу с цитатами отвечается... мож не на то нажал. извините если что не так. хочу поблагодарить за помощь. щас попробую эту штуку. тока у меня не КИС а обычный антивирус. мож этот т.н. "скин" не прокатит... поглядим. skin походу это кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 тока у меня не КИС а обычный антивирус. мож этот т.н. "скин" не прокатит... поглядим. skin походу это кожаЭтот скин как для КИС так и для КАВ..пробуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2010 Этот скин как для КИС так и для КАВ..пробуйте.. угу. спасибо. я залез на этот форум в эту ветку потому что там написано что типа тут ответят на самые простые в смысле дебильные вопросы. у меня очень тупой вопрос: а где взять этот скин? в вашем предыдущем комменте есть картинка. это линк на скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 ой чо это у меня как с разу с цитатами отвечается... мож не на то нажал. Прокрутите страницу вниз до-упора, там есть ссылки БЫСТРЫЙ ОТВЕТ и ОТВЕТИТЬ, если использовать их - тогда Ваши ответы будут без цитат из постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2010 ок. прошу извинить за тупость. не в дугу изучать все правила, возможности и условия, если надо только конкретное дело выяснить. поэтому надеюсь на терпение и компетентность боллее активных чем я пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а где взять этот скин? вот ссылка нажимаете кнопку загрузить в открывшемся окне нажимаете я согласен загрузить и все http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=422как скин установить знаете? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2010 нет не знаю. а там разве не написано? если это сложно сделать (установить скин) то будьте уж любезны пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) нет не знаю. KIS-настройка-вид-графические оболочки-ставите галку использовать альтернативные, затем выбираете путь к скину и ок. возможно нужно будет перезагрузиться. так же посмотрите возможно есть ридми к файлу скина с описанием процесса установки Изменено 26 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2010 угу. спасибо! вроде все ясно. мне уж стыдно дебильные вопросы задавать))))))))) вот например "выбираете путь к скину" это как? этот путь в виде ссылки на внешний ресурс или этот скин будет сохранен у меня в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 или этот скин будет сохранен у меня в компе конечно в компе, тот скин что вы скачаете, выбор пути будет в интерфейсе KIS в настройках "Вид" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_ru Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2010 тогда все вроде понятно. попробую и если что надеюсь сам разберусь. СПАСИБО ВСЕМ за советы и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 способ без альтернативного скина: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1131752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти