N-shadow Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Месяца два не посещал электротехнику,ничего толком не знаю конспектов нет,а нужно ответить на 4 вопроса,помогите пожалуйста 1. Назовите параметры магнитных цепей и единицы их измерения 2. Дайте определение основных параметров переменного тока 3. Как получают вращающее магнитное поле и какими параметрами оно обладает? 3. Поясните устройство и работу полупроводникового диода Желательно коротко и ясно
Strike Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не назовём, ходить надо было на электротехнику . А так, сам погугли, поищи материал, и сформулируй коротко и ясно, будет неким самообразованием. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Strike
Мирный Атом Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Shadow_, Лекция о полупроводниковых диодах (rtf) скачать(5.2 мб) Не знаю поможет ли P.S. Нагуглил Изменено 25 мая, 2010 пользователем НФР
N-shadow Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Всем спасибо за оказанную помощь,взял у друга конспект,нашёл что искать. Гуглить не мог,т.к за компом сидел мало,да и сейчас сижу мало,времени нет портить спину =( Строгое предупреждение от модератора zell Выбираем выражения!
SOL. Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Помню как я сдавал электротехнику до середины апреля (лабы, практику). До поздна зависал в универе, уже думал отчислят, т.к. сдавать надо было абсолютно всё. А всего то требовалось просто посещать все пары. Веселое было время.
Roma1 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Для сдачи электротехники необходимо знать всего три закона: 1 Ома и 2 Кирхгофа.
apq Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Для сдачи электротехники необходимо знать всего три закона: 1 Ома и 2 Кирхгофа. практически так и есть, сам сдавал на днях
Рекомендуемые сообщения